Повышение тИЦ и PR нового сайта

12
M
На сайте с 08.08.2007
60
920

Здравствуйте!

Более месяца назад я автоматом прогнал новый сайт по каталогам. Сайт поднялся в поисковой выдаче Yandex и Google, но численные значения тИЦ и PR остались на 0. Это из-за линкопомойки, одинакового описания сайта в каталогах или прошло ещё мало времени для изменения численных значений тИЦ и PR?

Из программистов мы
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
marabou:
Здравствуйте!
Более месяца назад я автоматом прогнал новый сайт по каталогам. Сайт поднялся в поисковой выдаче Yandex и Google, но численные значения тИЦ и PR остались на 0. Это из-за линкопомойки, одинакового описания сайта в каталогах или прошло ещё мало времени для изменения численных значений тИЦ и PR?

При прогоне по каталогам можно получить только ссылочные.

а тИЦ поднимется ну максимум на 20.

ПР - еще рано - очень редко пересчитывается

Зачем Вам пузомерки - продажа ссылок?

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96
marabou:
или прошло ещё мало времени для изменения численных значений тИЦ и PR?

именно этот вариант

PR пересчитывается раз в 3-4 месяца, Тиц - раз в 2-3 недели (иногда до месяца затягивается)

Тиц после прогона (как и PR) может вообще не вылезти, некоторые прогоны еще дают Тиц20, но это как повезет

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

Просто не самое главное - пузомерки.

Для продвижения - они не самые важные

А для продажи самое то - и это не страшно - всем как-то жить надо;)

Продажа ссылок - это не зло - это добро оптимизатора;)

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
PoMka:
А для продажи самое то - и это не страшно - всем как-то жить надо
Продажа ссылок - это не зло - это добро оптимизатора

Чего Вы так оправдываетесь?.. И если бы не продавали сылки, то сайты продвигать было бы тяжеловато )))

Pixels
На сайте с 12.08.2008
4
marabou:
Здравствуйте!

Вам следует подождать хотя бы 2-3 апа ТИЦ чтобы судить о результатах прогона, ну а про PR уже вам ответили.

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24

ждать месяц-два, хотя сильно не обольщайтесь - максимум 10 тиц и 3 PR

D7
На сайте с 05.08.2008
45

имхо счастье не в тИЦ и PR, а в количестве трафика на сайте, если конечно не под продажу линков делался проект

продается
S2
На сайте с 07.01.2008
611
marabou:
Здравствуйте!

Что за линкопомойка ещё? Вы надеюсь страницу с обратными ссылками у себя на сайте не размещали?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Павловский
На сайте с 17.07.2008
3

Да, от услуг всех каталогов, которые просят обратную ссылку - нужно отказываться. Не знаю как ТИЦ, а вот на PR - это однозначно влияет.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
marabou:
Здравствуйте!

После прогона нового сайта, можно не только тИЦ не получить, а загнать сайт в бан

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий