- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аналогичеые наблюдения. Апом 21 ночью ничего не изменило, зато вечером конкретно передернулись позиции, на утро вечерние изменения сохранились.
Не знаю с чем это связано, или с фронтом, или в самом деле, Яндекс что-то мутит.
+1 сегодня с утра проверил, позиции пошли вверх. Ничего нового в индексе вроде не было.... 🚬 ждем что будет дальше. По плану ап в субботу? ;)
Да.. позиции на месте, но восстановилось кол-во страниц,
там где обрубало до 10стр снова все страницы видны.
Ну да, апы по 2-3 раза в неделю. И что дальше-то?
Работа ведется колоссальная, а подвижек нет почти. Что заказчику с того, что динамика позиций хорошая? Это для меня позиции за месяц 40-38-35-34-31-29 хороший показатель, а ему глубоко наплевать.
И не знаешь, что ждать, большого апа, чтобы наконец вся работа всплыла в выдаче достойным результатом, или продолжать увеличивать бюджет выгрызая каждую позицию.
😎
Радует Яша своими частыми апами , 2 раза в неделю :)
Есть изменения в стройке!
А что радоваться 2 разам, а раньше у вас как было?
Сегодня движения намного активнее чем вчера... странно всё это...
Ну да, апы по 2-3 раза в неделю. И что дальше-то?
Работа ведется колоссальная, а подвижек нет почти. Что заказчику с того, что динамика позиций хорошая? Это для меня позиции за месяц 40-38-35-34-31-29 хороший показатель, а ему глубоко наплевать.
И не знаешь, что ждать, большого апа, чтобы наконец вся работа всплыла в выдаче достойным результатом, или продолжать увеличивать бюджет выгрызая каждую позицию.
Это точно блин засада полная.
Яндекс Молчит
Клиенты выносят мозг так как им пофиг чё там у Яндекс.
Последние два АПА хорошо подтянули последствия внутренней АПтимизации (увеличение/выделение ключевиков и т.п.) но в целом слабоАП
Сегодня движения намного активнее чем вчера... странно всё это...
Нет тут ничего странного.
В прошлом году такая же шняга до сентября была это уже норма становица.
Ну не знаю, у меня за последние недели 2 подвижки минимальны. Для проектов в топ10 их еще как-то можно анализировать, а вот когда подвижки +/- 1 позиция за 2 недели у проектов которые дальше первой десятки, вот это уже пугает.
Ну ей богу, 35 место или 36, не играет роли.
Вспомнилась почему игра Worms, было там два оружия таких забавных.
Землятресение, когда червячков просто трясло чуть-чуть, и кто-то в воду сваливался, и Армагеддон - когда трясло и бомбило так что мама не горюй.
Так вот текущие апы, это землятресение, позиции еле-еле меняются, и время от времени кто-то выбывает из игры.
А хотелось бы армагеддон, ну хотябы раз в месяц.
В такие странные апы идут подвижки в СЧ и НЧ запросах, а по ВЧ в моих тематиках движение минимально😒