Открыта к продуктивному сотрудничеству.

12
B
На сайте с 01.07.2007
107
949

Открыта к продуктивному сотрудничеству в качестве копирайтера, журналиста, корреспондента.

Тематика - в пределах портфолио.

Опыт на "журналисткой и корреспондентской" ниве:

 Журналист независимого интернет-издания Highway

 Кореспондент газеты «Аргументы и факты» г. Москва

 Спецкорреспондент газеты «Волинські Губернські відомості»

 Корреспондент газеты «АиФ Здоровье», г. Москва

 Журналист издания «АиФ Pro Здоровье» г. Москва

 Копирайтинг с 2004 г

 Главный редактор интернет-проекта «Страна советов»

 Журналист издания «Эксперт здоровья», Алма-Ата

 Копирайтер издания «Будьте здоровы»

Достижения (без пустого бахвальства): Свидетельство. Благодарственный Адрес НДАЭМ за успехи в международном литературном конкурсе «К разумному будущему человечества»

Диплом памяти Алексея Синельникова по итогам литературного конкурса «К разумному будущему человечества»

Диплом за творческие успехи по итогам Литературного конкурса «К разумному будущему человечества»

Диплом призера конкурса «К разумному будущему человечества». Научно-популярная проза. Место 2.

Стоимость 1000 - 12-15 у.е. (обсуждаемо).

За отзывы не пишу.

Портфолио:

http://www.free-lancers.net/users/blackvulf/

[Удален]
Итак, целлюлоза обеспечивает, прежде всего, увеличения сил внутреннего сцепления, повышения водоудерживающей способности, снижения расслаиваемости других компонентов смеси, что является весьма важным для сухих строительных смесей.

http://www.content.ru/arch/22785/1450846.html

Не видите ничего странного в этом абзаце? Там по ссылке такого еще много...

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
blackvulf:
Стоимость 1000 - 12-15 у.е.
spermint:
Цитата:
Итак, целлюлоза обеспечивает, прежде всего, увеличения сил внутреннего сцепления, повышения водоудерживающей способности, снижения расслаиваемости других компонентов смеси, что является весьма важным для сухих строительных смесей.

Первое никак не стыкуется со вторым. 🙄 (ИМХО).

E
На сайте с 02.05.2008
97
Главный редактор интернет-проекта «Страна советов»

оО, я когда-то очень-очень давно работала там постером на форуме.. Когда только-только начинала работу в инете ))

B
На сайте с 01.07.2007
107

spermint, если честно не поняла о чем Вы.

Я сотрудничала с одной компанией, для которой и писала контент. А то, где они его размещали, передо мной никто не отчитывался.

Более того, под тем текстом моя фамилия, так что, если хотите обвинить в плагиате, сие беспочвенно.

[Удален]
blackvulf:
spermint, если честно не поняла о чем Вы.
Я сотрудничала с одной компанией, для которой и писала контент. А то, где они его размещали, передо мной никто не отчитывался.
Более того, под тем текстом моя фамилия, так что, если хотите обвинить в плагиате, сие беспочвенно.

Причем тут плагиат, словно мне нечего делать, а только проверять ваши тексты. В глаза бросилось то, что вы путаете падежи и склонения. Как это увязывается с многолетним журналистским опытом, я не знаю.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Простите, не удержалась. Прочитала в портфолио статью "Девственность – атавизм или нужная деталь нынешних товарно-денежных отношений?". Рыдаю.

Среди всех прочих вопросов брачно-семейных отношений, ответы на которые оригинальностью особо не отличались, один выделялся особо, чем в немалой степени поразил меня своей непреклонностью, «забобонностью», если хотите.

Журналист и редактор пропустил такую конструкцию?

Правда, теория телегонии раньше имела место исключительно касательно племенных быков и овец, но как на «царе зверей» было не испробовать всех прелестей, а?

Вообще-то царем зверей всегда был лев, а не человек.

Ну и самое "вкусное"

По-моему, стоит очень хорошо задуматься, связывая свою судьбу с подобным представителем хомо сапиенс, для которого банальная складка кожи значит гораздо больше, чем душевные качества своей избранницы.

no comments

[Удален]

А складка кожи - это то, о чем я подумал? :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

spermint, боюсь, что да 🙅

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

blackvulf, почитал тексты, по-моему, во многих случаях Вы просто извращаетесь в словесном изложении... Более простые и понятные конструкции не пробовали составлять?

"Продающие" тексты Вам явно никогда не писать.

B
На сайте с 01.07.2007
107

Onna, царь зверей в данном случае взят в кавычки, не обратили внимание?

blackvulf добавил 21.08.2008 в 17:02

-= Serafim =-, ну если Вы так уверены, не буду даже переубеждать. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий