Чем текст на уникальность проверить?

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так в облом вбивать. эх на копискейп бы кто денег закинул. так блин никто помочь не хочет:(

CR
На сайте с 29.10.2005
198

ruslg, одно дело 5-10 статей ручками, другое 500-600 и не единоразово. У меня тоже потребность в проверке есть. Тут без софта не обойтись, даже рота негров не справится :)

С Уважением, Евгений
R
На сайте с 30.05.2007
163
CatRegist:
ruslg, одно дело 5-10 статей ручками, другое 500-600 и не единоразово. У меня тоже потребность в проверке есть. Тут без софта не обойтись, даже рота негров не справится

А если проверять копискайпом разве не придется сохранять контент в html/php/html etc.? Разве не придется закачивать страничку на фтп? Разве не придется вбивать адрес страницы в копискайп?

Так почему бы не вбить в строку поиска несколько "отрывков"?

Но копискайп, разумеется, удобно.

basterr:
так в облом вбивать. эх на копискейп бы кто денег закинул. так блин никто помочь не хочет

А Вы как их искали?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ruslg:
А если проверять копискайпом разве не придется сохранять контент в html/php/html etc.? Разве не придется закачивать страничку на фтп? Разве не придется вбивать адрес страницы в копискайп?

не придется, если оплатить. а там только карточки принимают типа визы и т.п. у мну и у знакомых их нет.

ruslg:
А Вы как их искали?

тут на форуме объяву давал. один с пейпалом откликнулся, так фиг там - не берут сцуки.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
basterr:
некорректно он работает:(

Есть такое. Вернее было. Пока разгребал проблемы в оффлайне яндекс что-то напортачил с XML... отключил я пока яндекс так что проверка на уникальность работает только по яхоо, зато без глупостей что были последние месяца полтора-два.

Соряйте кто долго ждал моей реакции - форсмажор.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий