Даю платные онлайн консультации по SEO продвижению. недорого.

123 4
DC
На сайте с 13.05.2008
3

Я ВАМ их не навязываю..... закончите флуд.... я чё к Вам в топике лезу и начинаю обсуждать! Пусть люди которые обратятся и пишут тут..

Уникальные шаблоны для сайтов и сателлитов. html+css. недорого.
[Удален]

Dmitry Chebotarev, деточка, это форум.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
деточка, это форум.

не Миха, не так.

"Деточка, это жизнь." типа так чтоль :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Dmitry Chebotarev:
так что не флудите! Прошу!

вы мне на вопрос не ответили кстати..

такие же и консультации?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
DC
На сайте с 13.05.2008
3

Хм... а в репу зачем минусы кидать???? Вы мне их плюсовали??? Вы труд людей не уважаете! Хотите сейчас слабого задавить авторитетом! ну-ну. надеюсь люди сделают из Вас свои выводы!

[Удален]

Dmitry Chebotarev, поверьте, если бы кто-нибудь из присутствующих в топике отметился у вас в репе, у вас был бы глубокий минус ;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Dmitry Chebotarev:
Хм... а в репу зачем минусы кидать???? Вы мне их плюсовали??? Вы труд людей не уважаете! Хотите сейчас слабого задавить авторитетом! ну-ну. надеюсь люди сделают из Вас свои выводы!

бред какой.. вы на один вопрос ответить не можете.. что с вас взять..

[Удален]
Тенденция: кто не может заработать продвиженим, пытается заработать консультациями. Хоть консультацию за отзыв заказывай.

Не факт!

Есть теоретики, а есть практики.

Я, к примеру, - педагого по жизни, и поэтому обладая знаниями могу донести их ученику.

А кто-то "не словом, но делом".

Каждому свое!

К тому же, для того, чтобы обучить кого-то азам сео, совсем не обязательно иметь опыт продвижения проектов. Достаточно четко ориентироваться в основных понятиях.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Dmitry Chebotarev:
Предлагаю свои услуги в качестве консультаций по SEO продвижению Ваших проектов!

вот Вы даёте консультации, а чем Вы докажете, что знаете что-то лучше меня?

сколько Вы сайтов продвинули, по каким ключам, где?

у меня есть доверие к таким людям как inetessentials, Miha Kuzmin (KMY), Jefa, burunduk и т.д

а к Вам... 😒

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Squick:
Есть теоретики, а есть практики.

Вы знаете, Мёрфи, кажется, сформулировал это по-другому: "Кто умеет делать, тот делает. Кто не умеет делать, тот учит". Работает это, конечно, не всегда, но доля истины есть, как Вы считаете? :)

Ладно. Пусть Вы теоретик. Тогда Вас, как учителя, должны красить ученики. Покажите мне успешных учеников и их сайты в топе (относится в первую очередь к ТС).

Psycho добавил 20.08.2008 в 19:54

burunduk:
Dmitry Chebotarev, поверьте, если бы кто-нибудь из присутствующих в топике отметился у вас в репе, у вас был бы глубокий минус

Отметился за истерику по поводу репы. Не люблю этого.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий