Чудесный конверт ;-)

response
На сайте с 01.12.2004
324
seoliga:
response,а нах дурачиться на форуме.тут ведь половина "крутых мастеров" только на словах.

блеять, это тут при чем? я даже аналогии с врачами проводить не буду - если ты сам этого не понимаешь, то и после объяснения не поймешь.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

внимательней почитай тему,мастера сами указали свой траф,ну только сложили все вместе и за неделю.имхо,все правильно админ раставил точно над знаками вопроса.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
AdultProfit.ru:

miker---180

нифига, 204 :p

seoliga:
response,а нах дурачиться на форуме.тут ведь половина "крутых мастеров" только на словах.
кричат "ой,у меня много трафа,но нет смс"-тут ток ваша проблема,что мала трафа.

фшоке от трафа:)

таким крутым как Вы букварь в зубы, учитесь читать, стату предосавили в скринах, никто не кричал о десятках тыщ трафа, из скрина видно что новички, никто и не скрывает, более того, даже об этом уже отписывался.

фшоке от тупизны

response,

Тупо респект =)

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
response
На сайте с 01.12.2004
324
seoliga:
внимательней почитай тему,мастера сами указали свой траф,ну только сложили все вместе и за неделю.имхо,все правильно админ раставил точно над знаками вопроса.

да читал я тему.

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
response:
вы там вообще в своих партнерках офигели? я понимаю, что вам надо оправдаться, но мне одному кажется, что палить чужие статы это как бы мало сказать что некрасиво?

фшоке 🙅

статы мы спалили сами в этом топике, так что никакого разглашения приватной инфы не было :)

зыж: по теме согласен, трафа надо больше ... ну так он будет - просто в ожидании индексации 40 доров тянет подрочить статсы в ожидании смсок :)

TNT добавил 21.08.2008 в 00:52

AdultProfit.ru:

На данный момент,у вас 1 главная проблема-мала трафа.

согласен на все 100.

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Итак, уважаемые читатели серча, что мы имеем за последние 7 дней - представляю вам переодически обновляему серию (дальше - больше) картин маслом "с сео денег нет"

кто сомневается в качестве доров - без пролем запалю в личку со статистикой

к утру по любому К выйдет, будет забавно, если смс так и не дойдут =)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Вообще-то я не суточную статистику выложил если что. И не жаловался я а лишь показал конверт за этот месяц в сумме, вопросы есть?

p.s. давайте еще источники трафика палите раз уж такая пьянка пошла.

V
На сайте с 31.01.2008
146

начал лить на эту партнерку вчера

вот скрин

хотя щас трафа нет у меня раньше было лучше

но лил на птраф

вот скрин по прошлым месяцам

весь траф с гугла

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Чудесненько, красивые цифры 20 августа :)

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
vitvvs:
начал лить на эту партнерку вчера
вот скрин
хотя щас трафа нет у меня раньше было лучше
но лил на птраф
вот скрин по прошлым месяцам
весь траф с гугла

если не секрет это со скольки доров траф ? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий