- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте. Мне сделали заказ на разработку сайта-визитки компании. На нем будет рекламная информация о компании, прайсы и тд. Новости вестись не будут. Заказчик хочет что-бы сайт выглядел солидно и поддержу английской версии сайта. В то же время, я думаю, под такого рода визитки не стоит ставить мощную cms.. Подскажите что ставить )
Я склоняюсь между Danneo и Drupal
В последние время мне начала нравится HostCMS да и бесплатная версия есть (наверно по этому и нравится)
а между Danneo и Drupal для не большого сайта я бы выбрал Danneo CMS
+1 за Danneo. Хотя и Drupal тоже неплохо, но более тяжёлая CMS.
А вообще - это 2 мои самые любимые CMS - почти все проекты стараюсь делать на них.
Если хотите лёгкости и удобства - /ru/forum/250959
Вставлю саои три копейки - если нужна действительно ПРОСТАЯ и действительно КОМПАКТНАЯ система (12kb), то пробуйте Rumba Easy. Тем более, что она бесплатно регистрируется и копирайты разработчика снимаются с низа страниц
А почему вы не хотите делать на html без CMS? Для визитки нормально будет. Для клиента встройте админскую часть, чтоб секретарша могла вносить коррекции при необходимости.
Однозначно даннео, есть не официальный англ. языковой пакет, где то на форуме danneo видел.
Я не хочу делать на html и на простых cms типа румбы и симпл, так как потеряется солидность сайта имхо )
Ну я уже определился с Даннео, осталось шаблончики найти ) чота их мало :(
Я не хочу делать на html и на простых cms типа румбы и симпл, так как потеряется солидность сайта имхо )
Ну можно на php, какая разница? Наоборот лучше для вас - больше величина ручного труда - можно больше цену выставить. Солидность от дизайна зависит и продуманности юзабилити. Не жалейте денег на хороший дизайн и будет отлично.
если сайт небольшой проще самому написать на PHP с небольшой админкой,
ничего лишнего, не будет кучи не нужных файлов!
а солидность действительно больше зависит от дизайна и верстки :)
ну понятно что солидность зависит от дизайна и юзабилити, просто cms это дает при меньших затратах труда )
ну понятно что солидность зависит от дизайна и юзабилити, просто cms это дает при меньших затратах труда )
Ну это штучная работа и массовое производство. Визитка - это лицо компании, так же как секретарша, деловой костюм, кабинет директора, машина и т.п. Если компания солидная - то я думаю обосновать увеличение стоимости за счёт роста объёма ручного труда и экслюзивного дизайна будет несложно. Посмотреть на офис - и ясно что можно запросить.