помогите выбрать cms

N
На сайте с 18.03.2007
32
769

здравствуйте. Мне сделали заказ на разработку сайта-визитки компании. На нем будет рекламная информация о компании, прайсы и тд. Новости вестись не будут. Заказчик хочет что-бы сайт выглядел солидно и поддержу английской версии сайта. В то же время, я думаю, под такого рода визитки не стоит ставить мощную cms.. Подскажите что ставить )

Я склоняюсь между Danneo и Drupal

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

В последние время мне начала нравится HostCMS да и бесплатная версия есть (наверно по этому и нравится)

а между Danneo и Drupal для не большого сайта я бы выбрал Danneo CMS

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

+1 за Danneo. Хотя и Drupal тоже неплохо, но более тяжёлая CMS.

А вообще - это 2 мои самые любимые CMS - почти все проекты стараюсь делать на них.

Если хотите лёгкости и удобства - /ru/forum/250959

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Вставлю саои три копейки - если нужна действительно ПРОСТАЯ и действительно КОМПАКТНАЯ система (12kb), то пробуйте Rumba Easy. Тем более, что она бесплатно регистрируется и копирайты разработчика снимаются с низа страниц

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А почему вы не хотите делать на html без CMS? Для визитки нормально будет. Для клиента встройте админскую часть, чтоб секретарша могла вносить коррекции при необходимости.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Однозначно даннео, есть не официальный англ. языковой пакет, где то на форуме danneo видел.

N
На сайте с 18.03.2007
32

Я не хочу делать на html и на простых cms типа румбы и симпл, так как потеряется солидность сайта имхо )

Ну я уже определился с Даннео, осталось шаблончики найти ) чота их мало :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
notrom:
Я не хочу делать на html и на простых cms типа румбы и симпл, так как потеряется солидность сайта имхо )

Ну можно на php, какая разница? Наоборот лучше для вас - больше величина ручного труда - можно больше цену выставить. Солидность от дизайна зависит и продуманности юзабилити. Не жалейте денег на хороший дизайн и будет отлично.

Z
На сайте с 13.07.2007
98

если сайт небольшой проще самому написать на PHP с небольшой админкой,

ничего лишнего, не будет кучи не нужных файлов!

а солидность действительно больше зависит от дизайна и верстки :)

N
На сайте с 18.03.2007
32

ну понятно что солидность зависит от дизайна и юзабилити, просто cms это дает при меньших затратах труда )

S2
На сайте с 07.01.2008
611
notrom:
ну понятно что солидность зависит от дизайна и юзабилити, просто cms это дает при меньших затратах труда )

Ну это штучная работа и массовое производство. Визитка - это лицо компании, так же как секретарша, деловой костюм, кабинет директора, машина и т.п. Если компания солидная - то я думаю обосновать увеличение стоимости за счёт роста объёма ручного труда и экслюзивного дизайна будет несложно. Посмотреть на офис - и ясно что можно запросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий