Оцените домен EURO-2012.com.ua

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

iWeb, ТС нужно было напомнить - что он проходит на Украине. Ценности это определенно добавляет.

[Удален]
MaulNet:
iWeb, ТС нужно было напомнить - что он проходит на Украине. Ценности это определенно добавляет.

Украина никакого отнощение вообще не имеет к России вовсе, кроме того когда опасается не адекватных действий из-за, к сожалению, соседства.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

MaulNet, А не обязан он тебе напоминать, если сам не в курсе, то промолчи ;)

По сути - домен может и хороший, но, третьего уровня...

RA
На сайте с 29.08.2007
88
ekraner:
Украина никакого отнощение вообще не имеет к России вовсе, кроме того когда опасается не адекватных действий из-за, к сожалению, соседства.

Тут тебя уже отрекомендовали как клоуна с domainer.com.ua, где тебя забанили.

Иди, дегенерат, устраивай срач где-нибудь в другом месте.

S
На сайте с 28.12.2006
14

Вот из-за таких студентов-русофобов с обработанными мозгами, киберсквоттеров, жаждущих хапнуть нахалявку чужих денег не вставая с кресла, я не могу взять второй год домен идентичный своей фамилии под блог. Сидят, набрали доменов, слюной истекают, оценить им....От мертвого осла уши (с)О. Бендер стоит это домен!

S
На сайте с 28.12.2006
14

1234567890

[Удален]
MaulNet:
Euro-2012.ru определенно стоит нормальных денег - даже без проекта. А в com.ua - сомневаюсь. Но под проект хорошо.

Вот нашел интересеную статью какраз о доменах к евро 2012

http://ukrlenta.com/2007/12/09/ukrainec_prodaet_euro2012.com.ua_za_200_tys._grn..html

И на сколько я понимаю, то .ру зона не рулит, ибо евро пройдет в Украине..

RA
На сайте с 29.08.2007
88
Mr.Sm!th:
И на сколько я понимаю, то .ру зона не рулит, ибо евро пройдет в Украине..

Ну почему же, в России всегда был большой интерес к футболу, а после успеха нашей сборной в этом году многие поверили в нашу команду. Даже те, кто раньше не смотрел футбол, в этом году болели за сборную. Так что думаю и в Ru подобный домен имеет очень большую ценность, а уж в Ua он наверное ещё ценнее. Тем более что украинская сборная на правах организатора попадёт на этот ЧЕ вне конкурса. Не знаю, как к таким доменам относится УЕФА, вполне возможно что никак, т.к. они публикуют всё на своём основном сайте uefa.com.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий