- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 хостов для магазина достаточно. если 10 проц что-нибудь купит
1) Конверсия 10 процентов - это как сыр хохлэнд: фантастика :)
2) Я не говорил, что 500 в полдень - это мало. Но это ваще не много. Можно посмотреть, где много - rozetka, interstar
YuriDnepr добавил 20.08.2008 в 19:35
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/goods/index.html?search=%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE&ok=+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+&only=on - смотрите сайты с открытой статистикой
преобладает market.yandex.ru
Для Украины не действует. Яндек-маркет новичёк. Там размещается 2-3 магазина. Укр-пользователь пользуется для поиска цен другими торговыми системами.
Вы действительно считаете, что 500 хостов это много?
в среднем в субботу в летнее время в 12-14 часов около 600 уникальных
значит за день ~4000 уникальных в день. Что есть ~50 покупок. Не так мало для небольшого интернет магазина
значит за день ~4000 уникальных в день. Что есть ~50 покупок. Не так мало для небольшого интернет магазина где стоимость техниеи не 5 рублей:)
а как у Вас 4000 получилось? в 2 часа дня 600 - это 1000 за день
50 покупок? у вас есть показатель конверсии ЭТОГО магазина? У Вас есть данные о качестве хостов?
да, я заказал в этом магазине wifi роутер. Так как пропалату мою в WMZ обнаружили только день спустя, и не сообщили мне о отправке товара, я немного забеспокоился :).
Звоню в поддержку, и говорю что вот мол мой код покупки и вот название, он попросил номер счёта так как не может найти, говорит что у них за две недели было около 100 роутеров отправлено :).
Вобщем наверное так и есть в будний день намного больше, на данный момент у него получается 1897к. хм.. может день не рыбный... :))
да, для выходных.
Упустил из виду надави, да, тот магез как раз и участвует в прайс.юа и бигмир-маркете...
да, для выходных.
.
тогда посмотрите показатели rozetka.ua :)
YuriDnepr добавил 20.08.2008 в 22:30
Вобщем наверное так и есть в будний день намного больше, на данный момент у него получается 1897к. хм.. может день не рыбный... :))
.
Как в том анегдоте: Рассказывать про 100 роутеров и вы можете :)
Итого: траф не мусорный. 600 в субботу в полдень = 800-900 за сутки. В будний день в полтора-два раза больше - около 2000 хостов.
По меркам Украины хороший показатель. Думаю, географически ребята в Киеве. Думаю, что треть-половина трафика с торговых систем = 50-100 долларов в день.
Если Вы готовы к таким затратам и географически в Киеве - всё просто. Единственный момент - кром размещения своего предложения надо держать на минимум нормальном уровне цену-обслуживание запроса-выполнение заказа. В противном случае за недолгое время конверсия может упасть на порядок и потом рекламные затраты съедят всю прибыль.
Удачи Вам
таки спасибо.)
таки спасибо.)
Таки нема за що.