- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По англоязычным прогоняет кто?
Предложения в личку
приветствую,
прогоняем в ручную, база 4300 каталогов
ветка с отзывами здесь /ru/forum/234860
С недавнего времени на нашем сервисе Avtoprogon.ru доступна регистрация в англйиских каталогах. Сейчас в базе 6437 каталогов, актуальную статистику можно посмотреть здесь. При оплате прогона 2 месяца бесплатного допрогона получаете в качестве бонуса. База регулярно обновляется и пополняется. Статистика по пополнению англ.базы ведется с 3-го августа, поэтому уверенно говорить о том, сколько новых каталогов появится за 2 месяца, сложно. Но если судить по текущей статистике (за 16 дней 556 новых каталогов), то это это еще плюс 1,5-2 тысячи каталогов.
При прогоне доступен фильтр по PR/уровню домена (бытует мнение, что если прогонять сайт сначала по качественным сайтам, то эффект от прогона будет выше).
После прогона как правило приходит более 3,000 писем и появляется более 500 бэков. На наблюдаемом сайте c включенным автоматическим допрогоном ситуация по бэкам такая: с 01.06.08 число бэков перевалило за 500 и колебалось в пределах 500-600 в течении 2,5 месяцев. В последние две недели уверенно пошли в рост и на данный момент перевалили за 700. В первый ап PR сайт получил двоечку, в следующий ожидаем PR4.
Сейчас действует льготная цена $25 за сайт. При больших объемах возможны скидки.
С недавнего времени на нашем сервисе Avtoprogon.ru доступна регистрация в англйиских каталогах. Сейчас в базе 6437 каталогов, актуальную статистику можно посмотреть здесь. При оплате прогона 2 месяца бесплатного допрогона получаете в качестве бонуса. База регулярно обновляется и пополняется. Статистика по пополнению англ.базы ведется с 3-го августа, поэтому уверенно говорить о том, сколько новых каталогов появится за 2 месяца, сложно. Но если судить по текущей статистике (за 16 дней 556 новых каталогов), то это это еще плюс 1,5-2 тысячи каталогов.
При прогоне доступен фильтр по PR/уровню домена (бытует мнение, что если прогонять сайт сначала по качественным сайтам, то эффект от прогона будет выше).
После прогона как правило приходит более 3,000 писем и появляется более 500 бэков. На наблюдаемом сайте c включенным автоматическим допрогоном ситуация по бэкам такая: с 01.06.08 число бэков перевалило за 500 и колебалось в пределах 500-600 в течении 2,5 месяцев. В последние две недели уверенно пошли в рост и на данный момент перевалили за 700. В первый ап PR сайт получил двоечку, в следующий ожидаем PR4.
Сейчас действует льготная цена $25 за сайт. При больших объемах возможны скидки.
И они все белые или как?
ps: у меня с 320 беков в первый АП получил PR4, а у вас с 500-600 всего PR2
И они все белые или как?
ps: у меня с 320 беков в первый АП получил PR4, а у вас с 500-600 всего PR2
По ссылке: "Белых: 2162 (33.6%)*". Но и "серые" принимают обратки с других доменов. Поэтому, для того, чтобы прогнать сайт по серым каталогам, не обязательно ставить обратки к себе на сайт.
По поводу PR4 - возможно все дело в том, о чем я писал. Что сначала лучше регистрировать в каталогах с бОльшим PR - этот фильтр мы недавно внедрили. Возможно дело в том, что прогнали сайт сразу по всей базе и он попал под пессимизацию за резкий рост бэков.
Нельзя исключать и фактор случайности. После последнего апа у пары каталогов PR упал с 8 до 1. Не думаю что дело в самих сайтах, скорее выкрутасы гугла.
Но как бы там ни было, первый ап я не считаю показателем. По опыту не редки случаи, когда при отстутствии ощутимой работы над сайтом после второго апа PR еще подрастал.