Копирайтинг по темам: дети, раннее развитие, детская психологи, логопедия

N
На сайте с 19.08.2008
0
915

Пишу статьи на тему деток, раннего развития, логопедии, дефектологии, детской психологии и смежным. Поскольку имею большой опыт практической работы с этими самыми деточками :), то пишу действительно профессионально. В обычной жизни веду лекции для родителей и педагогов по данной тематике, в интернете работаю не так давно, поэтому портфолио не очень огромное (несколько статей и наполняемый мною статьями сайт и форум по дошкольникам (http://dochkolnik.ucoz.ru/), запуск которых планируется в первых числах сентября. Если заинтересовало-готова сотрудничать!

детская психологиЯ!!! Потеряла буковку моя психология :(

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Как с вами связаться? Сколько стоят ваши услуги?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
N
На сайте с 19.08.2008
0

ICQ: 475-321-582, стоимость 4 $ за тысячезнак. Если необходимы фотографии (это часто бывает при изготовлении поделок, лепке, аппликации, рисовании), то фото оговаривается отдельно.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Благодарю за написанную статью "День рождения ребенка, нужно ли его проводить и как?"

Тема дня рождения описана с психологической точки зрения.

Были допущены некоторые ошибки, но это все издержки стиля написания статей.

-
N
На сайте с 19.08.2008
0

Думаю, для примеров работы будут интересны анонсы готовых статей, которые пишутся на интересные мне темы.

Статья "Оригинальная открытка своими руками"

Делаем своими руками открытку. Весь процесс пошагово описан и сопровождается фотографиями. Получается оригинальная открытка, открывающаяся с обеих сторон!

[ATTACH]20340[/ATTACH]

Ключевые слова: ребенок, делаем открытку, самоделка, дети

Объем: Знаков без пробелов 1110, Знаков с пробелами 1281; Фотографий: 21, из них необходимых: 7-8.

Стоимость:170 р.

jpg P1020208mini.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий