- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для регистрации в некоторых каталогах требуется размещение обратных ссылок.
Была сделана страничка для этого хлама. Страничка лежит в корне сайта и ссылок на нее с других страниц сайта нет.
Недавно зашел в панель вебмастра яндекса и обнаружил что яндекс каким то образом обращался к этой страничке, что вызвало ошибки (406 Неприемлемый запрос
Нужный документ существует, но не в том формате (язык или кодировка не поддерживаются роботом). Получен код 406 Not Acceptable.)
1. Как яндекс откопал эту страничку, ведь на нее нет ссылок?
2. Плохо или ничево страшного, что была обнаружена эта страничка?
Что предпринять?
В ноиндекс все.
1. Как яндекс откопал эту страничку, ведь на нее нет ссылок?
А не надо думать, что ты умнее яндекса.
2. Плохо или ничево страшного, что была обнаружена эта страничка?
Чревато пессимизацией. Удалить срочно.
Чревато пессимизацией. Удалить срочно.
Так удалить или в ноуиндекс все вложить? Некоторые каталоги проверяют обратные ссылки, и могут удалить мой сайт из-за ее отсутсвия
Возможно кто-то добавил сайт в дурилку
Некоторые каталоги проверяют обратные ссылки, и могут удалить мой сайт из-за ее отсутсвия
Ну, тут дилемма проста. Надо лишь определиться, что для вас является важнее - ссылка с каталога либо присутствие сайта в индексе ПС. 🙄
Ну так можно ещё сабмиттер-каталог юзать.
Спасибо за советы, файл ссылок удалил, но так и не понял про актуальность тега <noindex></noindex>
Он утратил свое назначение или нет?
Туда и дорога таким каталогам. Ну не нужны вам такие каталоги, честно. Сейчас даже белые каталоги не дают такого эффекта, который они давали раньше. А если еще и ссылку требуют обратную. Конечно, может быть, это и хороший каталог, но сомнительно.
Я бы на вашем месте удалил эту страницу со ссылочным спамом (ссылку на нее мог какой-нибудь из каталогов засветить для Яндекса) и занялся бы привлечением качественных доноров: статьи, тщательно отбираемые ссылки. Это стоит денег, но эффект в разы больший.
Ну почему-же сразу удалить. Страницу в noindex и пара халявных беков у вас в кармане. Мне на старые каталоги с обраткой регулярно приходят заявки от достаточно солидных компаний. Значит эффект должен быть, хоть, понятно что, и незначительный ...
Ну почему-же сразу удалить. Страницу в noindex и пара халявных беков у вас в кармане. Мне на старые каталоги с обраткой регулярно приходят заявки от достаточно солидных компаний. Значит эффект должен быть, хоть, понятно что, и незначительный ...
И потом нарваться на модера яндекса в плохом настроении и получить пессимизацию. Ноиндекс вряд ли поможет;)