- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги,
история смешная, но немного обидная, поэтому, если есть идеи - скажите, если нет - посмеемся вместе :bl:
Мои знакомые тусовались на одном из женских узкотематичных форумов. Форум был на offtop.ru, народ там в конце концов переругался и решил уйти. Одна группа создала себе www.iks.ru, а моя знакомая попросила сделать для них отдельный форум, потому как на www.iks.ru народ "противный". Я в затею не верил, но подарок сделал: купил домен с очень красивым именем и запоминающим названием, для примера обзову его www.igrek.ru, повесил себе на хостинг, сделал целых три страницы сайта, купил форум IP.Board и... думать забыл об этоми сайте и этом форуме. Форум, несмотря на такое отношение, за пару месяцев набрал обороты, тиц хоть =0, в выдаче его почти нет, но приходит новый народ, модеры собирают откуда-то, что ли, посетителей 100 человек в день, народ тусуется, обсуждает чего-то, жизнь идет... Ладно, думаю, доделаю собственно сайт, прикуплю на сапе ссылок, пропишу в поисковиках, зарегаю в яке, в общем, по полной программе попытаюсь приподнять сайт, раз он живой. И вдруг смотрю... помните, я писал, что часть народа ушла на www.iks.ru? А у меня сайт www.igrek.ru?
Так вот, есть любопытные адреса: www.igrek.narod.ru, или igrek.ya.ru. А ссылки с них... правильно, на www.iks.ru. В общем, автор iks.ru, т.к. дела у них не важные, решил то ли перехватывать так людей, которые ищут непосредственно мой сайт, то ли повыеживаться... В общем, смешно, но и противно, потому как методы, в общем, не самые изящные. Совсем дурацкая мысль меня посетила: а что, если мой сайт и эти подделки на яндексе поисковики примут за зеркала? Глупость, конечно, но история мне не нравится, хотя и смешно...
Dottore, поставьте пару нормальных ссылок на морду и забейте.
Не понял где детектив ?
Не понял где антисателлит ?
А так обычные будни 🙅
Dottore, пару лет назад была похожая ситуация. И тоже с зеркалом на народе, там правда еще и контент внаглую украли. Написала в суппорт на народ, сайт быстро прикрыли.
Я бы так не оставила, надо таких умников учить.
Полное зеркало на народ не положишь - хостинг php не поддерживает. Если у вас сайт не статический, то ерунда всё это. Да и сайт должен уже существовать задолго до вас - чтоб Яндекс счёл вас его вором. Трафика я не думаю что много туда уходит - ответьте им той же монетой, купите похожие домены и редиректе на свой.
так а в чем проблема? стандартная методика, как по мне, а вам она, я полагаю, не угрожает вовсе
Dottore, все что вам может повредить - юзеры которые ищут в поиске имя вашего домена/сайта уйдут на сайт конкурентов. Больше проблем не вижу.
А дополняя VipRaskrutka, если ваш сайт будет выше, такого не случится. Так что развивайте свой сайт и обращайте внимания на мелкие пакости конкурентов.
напишите в саппорт яндекса, если вам это не нравится...
а вообще не вижу проблем, хуже вашему сайту не будет...