Детектив про антисателлит

Dottore
На сайте с 31.03.2006
20
1733

Уважаемые коллеги,

история смешная, но немного обидная, поэтому, если есть идеи - скажите, если нет - посмеемся вместе :bl:

Мои знакомые тусовались на одном из женских узкотематичных форумов. Форум был на offtop.ru, народ там в конце концов переругался и решил уйти. Одна группа создала себе www.iks.ru, а моя знакомая попросила сделать для них отдельный форум, потому как на www.iks.ru народ "противный". Я в затею не верил, но подарок сделал: купил домен с очень красивым именем и запоминающим названием, для примера обзову его www.igrek.ru, повесил себе на хостинг, сделал целых три страницы сайта, купил форум IP.Board и... думать забыл об этоми сайте и этом форуме. Форум, несмотря на такое отношение, за пару месяцев набрал обороты, тиц хоть =0, в выдаче его почти нет, но приходит новый народ, модеры собирают откуда-то, что ли, посетителей 100 человек в день, народ тусуется, обсуждает чего-то, жизнь идет... Ладно, думаю, доделаю собственно сайт, прикуплю на сапе ссылок, пропишу в поисковиках, зарегаю в яке, в общем, по полной программе попытаюсь приподнять сайт, раз он живой. И вдруг смотрю... помните, я писал, что часть народа ушла на www.iks.ru? А у меня сайт www.igrek.ru?

Так вот, есть любопытные адреса: www.igrek.narod.ru, или igrek.ya.ru. А ссылки с них... правильно, на www.iks.ru. В общем, автор iks.ru, т.к. дела у них не важные, решил то ли перехватывать так людей, которые ищут непосредственно мой сайт, то ли повыеживаться... В общем, смешно, но и противно, потому как методы, в общем, не самые изящные. Совсем дурацкая мысль меня посетила: а что, если мой сайт и эти подделки на яндексе поисковики примут за зеркала? Глупость, конечно, но история мне не нравится, хотя и смешно...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Dottore, поставьте пару нормальных ссылок на морду и забейте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Не понял где детектив ?

Не понял где антисателлит ?

А так обычные будни 🙅

Yula
На сайте с 02.02.2007
119

Dottore, пару лет назад была похожая ситуация. И тоже с зеркалом на народе, там правда еще и контент внаглую украли. Написала в суппорт на народ, сайт быстро прикрыли.

Dottore, поставьте пару нормальных ссылок на морду и забейте.

Я бы так не оставила, надо таких умников учить.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Полное зеркало на народ не положишь - хостинг php не поддерживает. Если у вас сайт не статический, то ерунда всё это. Да и сайт должен уже существовать задолго до вас - чтоб Яндекс счёл вас его вором. Трафика я не думаю что много туда уходит - ответьте им той же монетой, купите похожие домены и редиректе на свой.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

так а в чем проблема? стандартная методика, как по мне, а вам она, я полагаю, не угрожает вовсе

[Удален]

Dottore, все что вам может повредить - юзеры которые ищут в поиске имя вашего домена/сайта уйдут на сайт конкурентов. Больше проблем не вижу.

T
На сайте с 15.07.2008
7

А дополняя VipRaskrutka, если ваш сайт будет выше, такого не случится. Так что развивайте свой сайт и обращайте внимания на мелкие пакости конкурентов.

cromizer
На сайте с 27.08.2008
29

напишите в саппорт яндекса, если вам это не нравится...

а вообще не вижу проблем, хуже вашему сайту не будет...

seo-шаман

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий