- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу простить за мелкое хулиганство с миниапами — офигеть как неймется поскорее узнать ответ.
Вопрос
Можно ли, в ходе выполнения сценария JavaScript, полностью стереть из кода страницы определенный HTML-объект? К примеру, вот такой кусок кода:
Сегодня вычитал, что у объекта document есть метод clear, но как его применять до меня так и не дошло. Помогите, плз. :rolleyes:
NerZool, можно получить в переменную html код всей страницы, потом с помощью поиска и замены удалить ненужное и перегрузить страницу, правда это без clear :)
document.getElementById('Blabla').innerHTML = '';Удаляет содержимое элемента с ид blabla. Сам элемент можно удалить функциями работы с ДОМ а-ля appendChild. Сейчас не могу сказать точно как, уже около года не писал на JS :)
У меня вот такая фигня:
1. Скрипт встроен в динамический код. Код создает несколько текстовых блоков по шаблону (данные в каждом блоке разные).
2. Код создает и заполняет <p id="Blabla"></p>
3. Скрипт считывает значение <p></p> (по другому считать никак нельзя), забивает в переменную
4.
5. Динамический код выполняется снова. И снова создается <p id='Blabla'></p>.
6. Скрипт хочет считать данные <p>, но возвращается значение <p></p> не из соответсвующего блока, а из самого первого — данные сбиваются, смысл скрипта теряется.
Вот если бы 4-ым шагом можно было бы убивать ненужный <p id='Blabla'> (в следующем блоке все равно новый сделает), то обращение происходило бы только к абзацу СВОЕГО блока, и у меня было бы счастье.
ЗЫ: воспользоваться циклом for не могу, ибо не знаю количества шагов на каждой конкретной странице сайта.
ЗЗЫ: Пробовал чистить первый абзац — переменные все равно получают значение. Null или пробел. Скотство какое-то (скотство происходит почему-то только в эксплорере, Мозилла и опера сами догадались чего я от них хочу).
Попробуйте это:
DOM:element.removeChild
http://chiragrdarji.wordpress.com/2007/03/16/removedelete-element-from-page-using-javascript-working-in-firefoxieopera/
IE
FF
Node1.removeChild(Node1.childNodes[0]);
document.getElementById(“ControlID”).removeNode(true);
Заработало! Спасибо.