Советы и предложения по раскрутке форума

12 3
Ruslan33
На сайте с 19.08.2008
23
1626

Данный форум впечатляет. Нужно поучиться у создателей раскрутке.

Немного теряюсь. Направьте, старожилы. Создал недавно свой форум по Китаю sinocom.ru - проплатил ЭЛИТА через 1ps.ru, а дальше не знаю, что делать. Народ приходит на форум, но не регистрируется. Может, я слишком много ожидаю после 3-х недель? Хотел бы услышать советы и предложения, в т.ч. финансово-зависимые. Думаю, может воспользоваться услугами Doctoruga??? Посоветуйте-отсоветуйте. :)

Китайский компот (http://sinocom.ru)
ND
На сайте с 25.04.2006
62

Воспользуйтесь услугами постеров. Они разовьют Вам форум на начальном этапе. Если ,как Вы говорите, народ заходит и не регистрируется, то потому что там, наверное, мало тем, сообщений, пользователей. Постеры создадут видимость общения, тогда народ начнет активнее регистрироваться.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Раскрутка форума - это несложный, но очень трудоемкий процесс. Либо пишите тематичные посты сами (под несколькими никами), либо пользуйте аутсорсинг.

Ruslan33
На сайте с 19.08.2008
23
NEVERHOOD:
Воспользуйтесь услугами постеров.

А где этих "постеров" брать? Кто предоставляет эти услуги?

Ruslan33 добавил 19.08.2008 в 19:57

GeorgeWhite:
Либо пишите тематичные посты сами (под несколькими никами), либо пользуйте аутсорсинг.

Использую 2 фантома, но пока результат нулевой. Аутсорсинг готов использовать, только не знаю, какой именно? 😕

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Тут на форуме была очень интересная тема о том как раскрутить форум.

Читайте

ND
На сайте с 25.04.2006
62
Ruslan33:
А где этих "постеров" брать? Кто предоставляет эти услуги?

Ruslan33 добавил 19.08.2008 в 19:57

Использую 2 фантома, но пока результат нулевой. Аутсорсинг готов использовать, только не знаю, какой именно? 😕

Зайдите в раздел работа для вебмастера и оставьте там сообщение, что нужны постеры для первоначальной раскрутки форума.

Koreps
На сайте с 30.03.2006
110

используйте советы, данные выше, и проводите конкурсы с анонсами на других порталах.

Partnerkin.com (http://partnerkin.com) - кто над кем в партнерках.
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Думаю, может воспользоваться услугами Doctoruga???

Это пиар его услуг? А вы один из его постеров?

По сабжу /ru/forum/42743

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ruslan33, не едиными каталогами раскручиваются проекты.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ruslan33
На сайте с 19.08.2008
23
DkWix:
Это пиар его услуг? А вы один из его постеров?

Ошибаетесь. Нет, я не принадлежу к его постерам.😡 Просто, бродив по форуму, наткнулся на рекламу его услуг.

Спасибо всем, кто ответил. Пошел изучать матчасть.😂

Ruslan33 добавил 20.08.2008 в 05:33

Koreps:
проводите конкурсы с анонсами на других порталах.

Можно подробнее на эту тему? Честно говоря, не понимаю, о чем речь.😕

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Ruslan33:
Можно подробнее на эту тему? Честно говоря, не понимаю, о чем речь.😕

- Морально подготовиться к некоторым материальным тратам :)

- Найти какую-нибудь подходящую тему для конкурса, которая с одной стороны была бы достаточно популярной и интересной, а с другой - пересекалась с вашим проектом. Допустим, китайская мода, или оружие. Воссоздание рецепта китайского пороха. Постройка самого красивого воздушного змея-дракона. На что фантазии хватит. Можно попытаться ролевую тусовку зацепить...

- Придумать правила конкурса, по возможности объективные :) Подумать над призами (а то получиться как всегда: "победители всероссийской олимпиады по информатике получили в подарок по книжке "мой первый персональный компьютер")) Желательно, чтобы конкурс был творческим, нарисовать, смастерить, сочинить что-нибудь...

- Поискать в сети порталы и форумы по вашей теме (оружейные форумы, женские форумы, форумы по воздушным змеям, и так далее).

- Разместить на них объявления "форум ХХХ проводит конкурс среди умных, креативных, талантливых, непревзойдённых во всех отношениях людей, на тему ... призы такие-то ... подробнее можно прочитать на форуме форум.ру"

Это даст посетителей, и если их заинтересовать в дискуссии на форуме - заставить общаться, на любую тему, - после того как конкурс закончится будет неплохой шанс, что часть из них останется на постоянное, так сказать, место жительства :)

Credendo vidas!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий