- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный форум впечатляет. Нужно поучиться у создателей раскрутке.
Немного теряюсь. Направьте, старожилы. Создал недавно свой форум по Китаю sinocom.ru - проплатил ЭЛИТА через 1ps.ru, а дальше не знаю, что делать. Народ приходит на форум, но не регистрируется. Может, я слишком много ожидаю после 3-х недель? Хотел бы услышать советы и предложения, в т.ч. финансово-зависимые. Думаю, может воспользоваться услугами Doctoruga??? Посоветуйте-отсоветуйте. :)
Воспользуйтесь услугами постеров. Они разовьют Вам форум на начальном этапе. Если ,как Вы говорите, народ заходит и не регистрируется, то потому что там, наверное, мало тем, сообщений, пользователей. Постеры создадут видимость общения, тогда народ начнет активнее регистрироваться.
Раскрутка форума - это несложный, но очень трудоемкий процесс. Либо пишите тематичные посты сами (под несколькими никами), либо пользуйте аутсорсинг.
Воспользуйтесь услугами постеров.
А где этих "постеров" брать? Кто предоставляет эти услуги?
Ruslan33 добавил 19.08.2008 в 19:57
Либо пишите тематичные посты сами (под несколькими никами), либо пользуйте аутсорсинг.
Использую 2 фантома, но пока результат нулевой. Аутсорсинг готов использовать, только не знаю, какой именно? 😕
Тут на форуме была очень интересная тема о том как раскрутить форум.
Читайте
А где этих "постеров" брать? Кто предоставляет эти услуги?
Ruslan33 добавил 19.08.2008 в 19:57
Использую 2 фантома, но пока результат нулевой. Аутсорсинг готов использовать, только не знаю, какой именно? 😕
Зайдите в раздел работа для вебмастера и оставьте там сообщение, что нужны постеры для первоначальной раскрутки форума.
используйте советы, данные выше, и проводите конкурсы с анонсами на других порталах.
Это пиар его услуг? А вы один из его постеров?
По сабжу /ru/forum/42743
Ruslan33, не едиными каталогами раскручиваются проекты.
Это пиар его услуг? А вы один из его постеров?
Ошибаетесь. Нет, я не принадлежу к его постерам.😡 Просто, бродив по форуму, наткнулся на рекламу его услуг.
Спасибо всем, кто ответил. Пошел изучать матчасть.😂
Ruslan33 добавил 20.08.2008 в 05:33
проводите конкурсы с анонсами на других порталах.
Можно подробнее на эту тему? Честно говоря, не понимаю, о чем речь.😕
Можно подробнее на эту тему? Честно говоря, не понимаю, о чем речь.😕
- Морально подготовиться к некоторым материальным тратам :)
- Найти какую-нибудь подходящую тему для конкурса, которая с одной стороны была бы достаточно популярной и интересной, а с другой - пересекалась с вашим проектом. Допустим, китайская мода, или оружие. Воссоздание рецепта китайского пороха. Постройка самого красивого воздушного змея-дракона. На что фантазии хватит. Можно попытаться ролевую тусовку зацепить...
- Придумать правила конкурса, по возможности объективные :) Подумать над призами (а то получиться как всегда: "победители всероссийской олимпиады по информатике получили в подарок по книжке "мой первый персональный компьютер")) Желательно, чтобы конкурс был творческим, нарисовать, смастерить, сочинить что-нибудь...
- Поискать в сети порталы и форумы по вашей теме (оружейные форумы, женские форумы, форумы по воздушным змеям, и так далее).
- Разместить на них объявления "форум ХХХ проводит конкурс среди умных, креативных, талантливых, непревзойдённых во всех отношениях людей, на тему ... призы такие-то ... подробнее можно прочитать на форуме форум.ру"
Это даст посетителей, и если их заинтересовать в дискуссии на форуме - заставить общаться, на любую тему, - после того как конкурс закончится будет неплохой шанс, что часть из них останется на постоянное, так сказать, место жительства :)