Хочу сделать себе визитку.

12
[Удален]

Яндексу то скорей всего пофиг будет, а вот клиенты могут решить что-нибудь непредсказуемое. Если Вы собираетесь делать свой логотип узнаваемым, то лучше сделать его полностью СВОИМ. А если на узнаваемость ставка делаться не будет, то вообще разницы нет, что там будет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Heroiin:
Если Вы собираетесь делать свой логотип узнаваемым, то лучше сделать его полностью СВОИМ.

О том, чтобы в логотип ТС-а включать логотип Яндекса - об этом речи вообще идти не может, это однозначно прописано в правилах Яндекса.

А вот можно ли разместить у себя на сайте логотип Яндекса (Мерседеса, Ингосстраха) в неизмененном виде?

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 05.12.2007
8

Если бы я захотел вставить в свою визитку красную букву я

сделал бы это не парясь ни секунды :)

Яндексу делать больше нечего, разбираться с Вашими визитками, очнитесь!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
А вот можно ли разместить у себя на сайте логотип Яндекса (Мерседеса, Ингосстраха) в неизмененном виде?

Нужно смотреть брендбуки компаний. По умолчанию (ГК РФ) - нельзя. Да и вряд ли брендбуки такое разрешают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Вообще-то вопрос надуманный. Ну, нарисуй в шапке книжку, типа букваря. Напиши, что-нить вроде "Оптимизация: от А до Я".

И чо? Обычная книжка, с банальным названием. А раскрашивать букаффки во все цвета радуги пока еще никто не запретил. Можешь. кстати, остальные букаффки тоже раскрасить, но не так ярко.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Нужно смотреть брендбуки компаний. По умолчанию (ГК РФ) - нельзя. Да и вряд ли брендбуки такое разрешают.

У Рамблера - разрешают. У Яндекса - туманно написано. У Гугла - однозначно нет без письменного разрешения.

И тем не менее, любая продающая телефоны компания лепит лого Моторолы и Нокии и т.д..

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

ТС, а может будет лучше, если каждый будет заниматься своим делом? Закажите визитки у дизайн-бюро.

Максим
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TheBat:
ТС, а может будет лучше, если каждый будет заниматься своим делом? Закажите визитки у дизайн-бюро.

И как это спасет от последствий неверного решения об использовании чужих логотипов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий