Небольшой вопросик...

12
[Удален]

Кстати еще небольшой вопросик - если Вы редактор Вы можете засунуть СВОЙ сайт в свой раздел (если он подходит по тематике) ??

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

JustMakeIt, беспалева так... 🚬

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
[Удален]
JustMakeIt, беспалева так...

Ага =) просто у меня есть сайтик той же тематики что и раздел куда я подал заявку..мне интересно смогу ли я свой сайтик туда втиснуть? Ответьте плиз =)

V
На сайте с 29.08.2006
143
JustMakeIt:
...у меня есть сайтик той же тематики что и раздел куда я подал заявку..мне интересно смогу ли я свой сайтик туда втиснуть? ...

Всегда считал это потенциальной проблемой ДМОЗа. Не скажу, что это касается всех редакторов, но..

Первое желание, возникающее сразу после того, как подал заявку на размещение своего сайта в ДМОЗ, - стать редактором этого раздела, чтобы тупо иметь возможность этот свой сайт туда двинуть.

Второе желание (уже став редактором) - ограничить, изменить предложенные анкоры или хотя бы подольше помурыжить сайты достойных конкурентов, которые ломятся в тот же раздел.

Все это вполне логично и не удивительно, но, блин, неприятно.

В общем, JustMakeIt, если возьмут, постарайтесь быть объективным.

ЗЫ Говорю только о том, что знаю, хотя, повторюсь, за всех редакторов не скажу - много среди них и достойных людей.

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Вопрос :

А кто-нибудь будет следить за действиями отдельных редакторов? А то так и сателиты с гс можно добавлять ...

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
artby:
Вопрос :
А кто-нибудь будет следить за действиями отдельных редакторов? А то так и сателиты с гс можно добавлять ...

Следят, и будут следить... иначе сателитов бы уже было не меренно...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

artby, редакторы разделов более высокого уровня периодически контролируют содержимое разделов более низкого уровня. И если будет замечена халтура со стороны редактора более низкого уровня, его могут разжаловать :)

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

+ убирут халтуру из раздела :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий