- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати еще небольшой вопросик - если Вы редактор Вы можете засунуть СВОЙ сайт в свой раздел (если он подходит по тематике) ??
JustMakeIt, беспалева так... 🚬
Ага =) просто у меня есть сайтик той же тематики что и раздел куда я подал заявку..мне интересно смогу ли я свой сайтик туда втиснуть? Ответьте плиз =)
...у меня есть сайтик той же тематики что и раздел куда я подал заявку..мне интересно смогу ли я свой сайтик туда втиснуть? ...
Всегда считал это потенциальной проблемой ДМОЗа. Не скажу, что это касается всех редакторов, но..
Первое желание, возникающее сразу после того, как подал заявку на размещение своего сайта в ДМОЗ, - стать редактором этого раздела, чтобы тупо иметь возможность этот свой сайт туда двинуть.
Второе желание (уже став редактором) - ограничить, изменить предложенные анкоры или хотя бы подольше помурыжить сайты достойных конкурентов, которые ломятся в тот же раздел.
Все это вполне логично и не удивительно, но, блин, неприятно.
В общем, JustMakeIt, если возьмут, постарайтесь быть объективным.
ЗЫ Говорю только о том, что знаю, хотя, повторюсь, за всех редакторов не скажу - много среди них и достойных людей.
Вопрос :
А кто-нибудь будет следить за действиями отдельных редакторов? А то так и сателиты с гс можно добавлять ...
Вопрос :
А кто-нибудь будет следить за действиями отдельных редакторов? А то так и сателиты с гс можно добавлять ...
Следят, и будут следить... иначе сателитов бы уже было не меренно...
artby, редакторы разделов более высокого уровня периодически контролируют содержимое разделов более низкого уровня. И если будет замечена халтура со стороны редактора более низкого уровня, его могут разжаловать :)
+ убирут халтуру из раздела :)