белые каталоги

12
cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

http://baza.garb.ru - этот сайт я обнаружил на днях. сегодня использовал ихний фильтр и собрал где-то 300 баз с тИЦ минимум 10. Начал регать вручную, оказывается не так уж и легко. За два часа нарегал свой сайт только в 130 каталогов - гемор!

Хочу спросить: все эти предложения о авторегистрации за деньги сабмитером, ихние базы состоят из белых каталогов или нет ? в смысле, ручная регистрация по белам каталогам лучше чем авторегистрация сабмитером или одно и тоже, и получается Я зря трачу время и нервы ?

ЗЫ: тайна о поиске белых каталог не раскрыта полностью )

Высококачественный кастомайзинг (редизайн + русификация) тем для WordPress. Смешная цена. (/ru/forum/comment/4374174).
Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
cBooM:

Хочу спросить: все эти предложения о авторегистрации за деньги сабмитером, ихние базы состоят из белых каталогов или нет ? в смысле, ручная регистрация по белам каталогам лучше чем авторегистрация сабмитером или одно и тоже, и получается Я зря трачу время и нервы ?

ЗЫ: тайна о поиске белых каталог не раскрыта полностью )

1. Не все "ихние базы" белые - многие требуют обратку.

2. Ручная регистрация однозначно качественнее.

Anton_RED
На сайте с 06.11.2007
42

а полуавтомат сабмитерром не рассматривается?

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

так я спрашиваю, просто с субмитером не работал еще, так как он платный и я должен знать если мне он нужен будет или нет ?

ЗЫ: не знаете если возможно достать крякнутую версию субмайтера ?

Anton_RED
На сайте с 06.11.2007
42

ЗЫ: не знаете если возможно достать крякнутую версию субмайтера ?

яндекс - найдеца всё! )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий