- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Отличается ли оптимизация мобильной версии сайта от оптимизации обычного сайта? В чем отличие? где можно про это почитать? а то я что-то не найду материалов ... :confused:
Здравствуйте. Отличается ли оптимизация мобильной версии сайта от оптимизации обычного сайта? В чем отличие? где можно про это почитать? а то я что-то не найду материалов ... 😕
оптимизация - понятие растяжимое!
Для ПС - а зачем Вам ее оптимизировать под ПС
Для людей - тогда оправдайте их ожидания - также информативно, как и основной ресурс, но очень мало весит и не тянет трафик не по делу!
Для ПС - а зачем Вам ее оптимизировать под ПС
я думаю вы неправы.
это цитата с гугла мобильной версии: Мы хотим улучшить поиск Google на мобильных устройствах. Опробуйте наш новый поисковый интерфейс со следующими функциями:
И на мобильном яндексе есть свой поиск
может, ктонить все таки знает чтонибудь по теме? :)
наш новый поисковый интерфейс
Имхо, оптимизация мобильных версий никак не отличается от обычной. Вряд ли они сделали отдельный алгоритм для поиска, скорее всего просто сделали оптимизированный под мобильные интерфейс, ну или присвоили к примеру категорию мобильный сайт, и ищут только по ним. Или даже этого не сделали. Хотя, как дело там обстоит на самом деле, мне неизвестно. :)
Мне вот интересно, много ли народу этим поиском пользуется?.. Если с коммуникатора/современного телефона то редко что-то кроме ya.ru пользуют.
--
Яша выдал. Что-то какая-то странная вырисовывается система.. Гугля вроде в инновационности не обвиняется :)
Яша выдал. Что-то какая-то странная вырисовывается система.. Гугля вроде в инновационности не обвиняется
думаю, он не упустит такой возможности и еще нагонит
знаю что альты к картинкам нужно прописать, и вверху странички и внизу ссылками на внутренние странички интересующие запросы.
Да покупайте ссылки на посещаемых порталах