Еще одно падение в гугл. Песочница или нет?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
350

Ситуация следующая:

Был сайт по тематике "дизайн интерьера" украинской фирмы, но находился он на домене .сс, соответственно для украинской выдачи приспособлен не был. Я не придумал ничего лучше, чем купить домен в зоне киев.юа разместить туда морду и 10 основных страниц сайта с полностью переделанным контентом (писал сам: совпадений - 0), но дизайн остался тот же. Грубо говоря, тот же сайт (УВ1-2) с тем же дизайном и переписанными тестами. На все страницы УВ3 он ссылается на сайт с доменом сс. Визуально человек не видит перехода с одного домена на другой, только по урл.

Расчитывал на НЧ запросы, что и получил - первый месяц 100 уников с гугла, второй месяц - 300. Чего мне, при затраченных усилиях, было вполне достаточно. Ссылок не покупал, разве что сразу поставил с морды другого моего сайта ссылку на главную этого. Больше ничего не делал. 4 дня назад эту ссылку убрал, посчитав, что она уже не пригодится.

Вот уже 3 день, как сайт вывалился из топа выдачи по НЧ. Соответственно с гугла траффик идет нулевой!

Вот и думаю: песочница или что-то другое?

Всем большое спасибо за ответы.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Wonka, что-то другое, т.к. песок накладывается на конкретные отдельно взятые запросы (зависит от их жирности), а у Вас, мне кажется, другое дело. Вам на нужном ресурсе нужно добавить уникальной информации в достаточном количестве и поработать над получением важных ссылок. И все это пройдет, можете не сомневаться.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

OPTIMER, большое спасибо, думал, может так выкручусь не возвращая ссылки. Но, видимо, прийдется и ее вернусь и еще парочку с мордочек своих поставить (просто на следующий день после снятия ссылки произошло изменение, я к такой мгновенной реакции как-то не привык).

А вот с контентом все-таки непонятно, ведь копискэйп выдает 0 совпадений, писал я его сам. По идее сайт десятистраничный с уникальным контентом не должен умирать постепенно, а должен давать своих 300 уников в месяц по НЧ и нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий