- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Был сайт по тематике "дизайн интерьера" украинской фирмы, но находился он на домене .сс, соответственно для украинской выдачи приспособлен не был. Я не придумал ничего лучше, чем купить домен в зоне киев.юа разместить туда морду и 10 основных страниц сайта с полностью переделанным контентом (писал сам: совпадений - 0), но дизайн остался тот же. Грубо говоря, тот же сайт (УВ1-2) с тем же дизайном и переписанными тестами. На все страницы УВ3 он ссылается на сайт с доменом сс. Визуально человек не видит перехода с одного домена на другой, только по урл.
Расчитывал на НЧ запросы, что и получил - первый месяц 100 уников с гугла, второй месяц - 300. Чего мне, при затраченных усилиях, было вполне достаточно. Ссылок не покупал, разве что сразу поставил с морды другого моего сайта ссылку на главную этого. Больше ничего не делал. 4 дня назад эту ссылку убрал, посчитав, что она уже не пригодится.
Вот уже 3 день, как сайт вывалился из топа выдачи по НЧ. Соответственно с гугла траффик идет нулевой!
Вот и думаю: песочница или что-то другое?
Всем большое спасибо за ответы.
Wonka, что-то другое, т.к. песок накладывается на конкретные отдельно взятые запросы (зависит от их жирности), а у Вас, мне кажется, другое дело. Вам на нужном ресурсе нужно добавить уникальной информации в достаточном количестве и поработать над получением важных ссылок. И все это пройдет, можете не сомневаться.
OPTIMER, большое спасибо, думал, может так выкручусь не возвращая ссылки. Но, видимо, прийдется и ее вернусь и еще парочку с мордочек своих поставить (просто на следующий день после снятия ссылки произошло изменение, я к такой мгновенной реакции как-то не привык).
А вот с контентом все-таки непонятно, ведь копискэйп выдает 0 совпадений, писал я его сам. По идее сайт десятистраничный с уникальным контентом не должен умирать постепенно, а должен давать своих 300 уников в месяц по НЧ и нормально.