Грамотные ссылки с блогов. Какой КПД?

12
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

NikBatman, а в чем это выражается? Я вот для молодых сайтов общетематических блогов отобрал - набор из 20-ти. Выходит конечно неплохо - 320$. Но из песочницы вылезают без каких либо проблем - экономия времени + какой никакой трафик с блогов.

Покупаю только посты в блогах, имеющих авторитет по версии Яндекса - рейтинга блогов. Ну плюс посещаемость. На пузомерочки даже внимания не обращаю.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Пуховой, не знаю, я убил сумму поменьше, и все блоги на которые заходил, типичные бредоблоги.

Но результата нет, с сапой проще и честнее.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

Ну не знаю... Всё зависит от состава ума того кто покупает ссылки с блогуна.

Конечно можно накупить ссылок со сплогов и говноблогов, ну так и в сапе можно купить говноссылок за большие деньги!!!

Нужно выбирать, от вас ведь их не прячут УРЛы. Вы сами себе выбираете где ставить статью, или ссылку.

Но по моему мнению, с блогуна больше нужно покупать для трафика ссылки, а не с показателями. Поскольку ссылки с блогов можно купить и дешевле :)

[Удален]
amerikavas:
Поскольку ссылки с блогов можно купить и дешевле :)

Ключевая фраза! Не знаю уж какой там траф, но конкуренции по соотношению цена/качество для ссылок Блогун не выдерживает.

[Удален]

Дело в том, что за пару баксов получится не только голая ссылка, ссылка будет в тексте... И необязательно покупать огромные по обьёму статьи, можно несколько слов... это не стоит дорого.

Хотя на самом деле я не пиарю блогун, меня и самого не всё в нём устраивает... Но за небольшие относительно деньги можно получить с него именно трафик, если с умом подойти к вопросу.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
amerikavas:
именно трафик, если с умом подойти к вопросу.

Я постарался с умом отойти от вопроса :)

По моим наблюдениям большинство блоггеров с Приднестровья, из-за Урала, Дальний Восток и т.д., отсюда следует и то, что траффик который идет с таких блогов, оттуда же.

Кликают други друг другу, нафик такой траффик?

Москвичи люди занятые им писать всякую чухню, а тем более читать - некогда.

А мне к примеру нужен московский траффик, или с Питера.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

А мне все равно какой траффик, поэтому не обобщайте!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий