Пытаю блоги на Я.ру

L
На сайте с 23.07.2008
73
922

Добрые люди сразу благодарят

> херню всякую пишешь, надо результат выкладывать, а не анонсы

поэтому держите блог:

1 августа

Сегодня буду тестировать скорость выведения в индекс Яндексом страницы со ссылками на свои ресурсы Я.ру:

Лестницы и ограждения - сайт фирмы производителя лестниц с PR3

Для всех это ничто, для меня - всё... - небольшой блог размышлений

Лестница - блог площадка для создания клуба пользователей лестниц на Я.ру

Фотогалерея лестниц и ограждений - первоначальный сайт фирмы с PR0

Предыдущий опыт подсказывает, что ссылки должны проиндексироваться на ура. В любом случае - это интересный опыт и я постараюсь провести такие опыты на различных блогоресурсах, а потом отразить свои результаты на этих страницах.

Особенно этот интерес подогревается тем, что часть ресурсов с Яндекса, а значит должна наиболее ярко "чувствоваться" папой.

2 августа

Добавил блог в поиск Google и Яши, записался в LiveRSS : каталог русскоязычных RSS-каналов

3 августа

Гуглик уже видит RSS блога в LiveRSS : каталог русскоязычных RSS-каналов,

а Яша молчит.

6 августа

Целая неделя на индексацию! Яша только что прозрел.

Увидел сегодня http://xstroy.ya.ru/ , LiveRSS : каталог русскоязычных RSS-каналов и Друзья Zemaki - я.ру

Каюсь, нарушил чистоту эксперимента, согласился стать другом активиста Я.ру. Но это тоже информация к размышлению. Индексации в Гуглике, кроме "ливера" никакой.

8 августа

Я своих детей люблю, а Яша - нет.

Никак не хочет он прочитать мои странички и вывести ссылочки в поиск. Жаль.

Гуглик тоже молчит. Но оно и понятно, чужие дети - не свои. Со своими бы разобраться.Тот же blogspot.com, тоже говорят под вопросом в основной выдаче. Сам ещё не пробовал, но пишут. Попробую - подробно опишу.

Если у кого-то есть конкретный опыт со статистикой по блогам, социалкам - пишите. Только свеженькое давайте.

Не стоят монстры поиска на месте. Обработаю информацию - размещу здесь с Вашими ссылками.

Это не палево темы, т.к. об этом и так много пишут, просто надоело искать, а хочется самому пролезть по норам.Так лучше в голове оседает, да ещё и надолго.

11 августа

Меня заметили!

Яша ввёл наконец - то странички в индекс. Ссылки с блога не даёт.

15 августа

Некоторый пропуск в отчёте, но было из за чего.

Итак, на сегодня Яша видит все ссылки с блогов Я.ру и LiveRSS.

Google видит LiveRSS и, что удивительно ссылку с Mister Wong.

Добавил ссылочку только вчера, результат уже сегодня, причём из 4-х добавленных только одна ссылка проявилась здесь. Почему?

И ещё одно интересное замечание.

Начал новый проект на Я.ру, но социальной направленности. Ссылки разместил там же, где и у этого блога, но проявил завидную активность в поиске друзей на популярных блогах. Ах да, ещё пропинговал с помощью пингатора блогов. Так вот, сегодня этот блог уже в индексе Google, хотя в Яндексе его нет. Почему своих не пускаешь, Яша?

16 августа

Появились ссылки на всё, кроме основного сайта. Долго. очень долго.

И почему http://donmetall.ru хуже, чем ссылки на блоги?

Может быть потому, что это не блог?

Статья в блоге на blogspot.ru на следующий день объявилась в Яше как "новая запись в блогах", но очевидно ненадолго. Но если писать новые статьи, то ссылка должна висеть!!!

17 августа

Вот и свершилось. Вчерашняя открытая ссылка сразу объявилась в Яндексе, как новое с блогов.

С блога на blogspot она провисела 3 дня, значит и этой такой же срок (без подпитки).

Правда сразу проявился некоторый казус - Яша выкинул сайт со своих позиций в поиске.

Это результат моих блогодействий?

Google и Rambler добросовестно продвигают вперёд, а Яша наверное обиделся. Ну и ладно.

Зато пусть все знают, какой он нехороший!

19 августа

Разместил статью на don-metall.blogspot.com, пропинговал, ссылка на сайт в Яше через час!

Круто. Новое с блогов.

Сколько ж их можно таких наколпашить?

Пропавший сегодня из индекса Яши сайт появился.

Как это объяснить не знаю.

Поиск по хэштегам instagramon.ru (http://instagramon.ru/) и профилям.
[Удален]

Почитал с удовольствием. Приятно когда появляются такие посты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий