- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я вот попиарюсь немного, если никто не против. Ну и заодно попробую спровоцировать самых хитрых людей рунета на обсуждение своей темы =)
Не так давно было два скандальчика - сначала Одноклассники забанили Контакт, потом Контакт забанил BestPersons. Сделав выводы о тупости происходящего, мы (я в команде Moskva.RU) взаимно открыли свои API для BestPersons.ru.
В сущности - небольшое событие, маленький шаг. Но уже практически готов OpenProfile - идея о сквозной передаче пользовательских данных между разными сайтами. Не авторизация, замечу, а именно передача профилей. И кроме "Москвы" и "Персон" есть куча молодых сетей и сервисов, желающих учавствовать.
Думаю, если объединить это движение и направить его - можно улучшить ситуацию с клоноводством в социальном рунете.
Новость тут: http://gite.livejournal.com/15484.html
Кто что думает? =)
что-то не открывается сайт... вижу только title
Если я правильно понимаю, то вы проводите миграцию данных из сетей в 1 общую базу.
Это задача не сложная. Для 1 сети миграционное приложение пишется за неделю максимум.
Если интересно: kapowtech. c o m
Продукт конечно платный, но там вы узнаете про него подробно и если будет интерес - обращайтесь - помогу с установкой или разработку возьму на себя.
Неа, неправильно. Мы делаем формат обмена информации. Если все бюрократически-меркантильные вопросы решим, то будет единый открытый формат перехода между сайтами и соц. сетями. Как OpenID, только не для авторизации, а для всех данных профиля.
Получается связка:
OpenID - авторизация.
OpenProfile - данные профиля.
FoaF - друзья.
Красота, имхо...
Zhilinsky, на кой мне сливать вам юзверей? Какие-бы сладости не шли в комплекте.
А кто говорит "сливать"? Пользователь должен сам иметь возможность принять решение. Он ведь его и так имеет.
10 дублей.
А у вас в соглашении с пользователем этот случай описан? ;) Пользователи дали добро на то, что их данные будут переданы третьим лицам?
Ну ёлки ты палки... Народ, вы бы хоть прочитали пост перед тем как спрашивать... Пользователь вводит логин и пароль нажимая кнопку перенести профиль... Без желания это сложно сделать.
Хотя... На примере PHP точка ru был странный факт - на сделанную по приколу кнопку "забанить себя" нажало несколько сотен человек ;-D
Поддерживаю! Очень интересная задумка. Не понимаю людей, которые так бурно против..Все же для народа..