Сквозные ссылки и спам.

123
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Я делаю расчет 200 сквозных 1 морда, морды мелкие, вроде эффективно

Миров С. добавил 19.08.2008 в 17:45

okar:
и что? у меня пишется "Error 404
That which you seek has not been found."
такие проблемы только у меня?

у меня таких проблем нет

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
okar:
и что? у меня пишется "Error 404
That which you seek has not been found."
такие проблемы только у меня?

Вот эта статья ближе к первоисточнику :)

Не совсем понял суть старттопика. Если Вы покупаете сквозную ссылку на свой сайт (т.е. размещаете её на стороннем сайте), то бан Вам врядли грозит. Если Вы продаете сквозную ссылку со своего сайта - то тут главное не увлекаться.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

мне кажется, что как раз сквозные тематические ссылки в виде блогролла и не должны вызывать никаких проблем - а вот блоки с продажными ссылками - разные ссылки на каждой странице, большинство нетематических, в настоящее время конкретно в Яндексе часто способствуют автоматическому бану

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сквозняки обычно берут не для ссылочного ранжирования, а для накачки веса.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

okar, покупая сквозняки - Вы, зачастую, лишь увеличиваете количество ссылок на Вас с определенного ресурса, не увеличивая качество. Выводы делайте сами.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
organic
На сайте с 07.11.2004
141
The WishMaster:
а для накачки веса

Да, жир хорошо передает (похлопываю себя по пузику)

Оффтоп. Касс похоже давно загнулся, судя по na в баре - еще до апдейта... (а я еще удивлялся почему три недели ничего ни пишет)

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
M1
На сайте с 09.07.2008
6

заинтересовано в покупке рекламы с Вашего сайта на постоянной основе в виде текстовых ссылок. Блок состоит из 10 - 15 сквозных ссылок. Мы готовы выкупить все места на Вашем сайте.

поступило такое предложение. не опасно ли это? банит ли яндекс за такие блоки? планируется разместить 2 или 3\4 блока

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Man1ak, Я в шоке: 2-4 блока по 10-15 ссылок сквозняком ...... ИМХО линкопомойка получается

Трудолюбие - это добродетель
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Man1ak:
Блок состоит из 10 - 15 сквозных ссылок. Мы готовы выкупить все места на Вашем сайте.

Уверен, что предложенная цена за блок - как минимум в два раза ниже рыночной.

Если хотите продавать ссылки со своего сайта - делайте это без посредников. Они Вам не нужны.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
The WishMaster:
Сквозняки обычно берут не для ссылочного ранжирования, а для накачки веса.

а не обычно? :)

OPTIMER:
okar, покупая сквозняки - Вы, зачастую, лишь увеличиваете количество ссылок на Вас с определенного ресурса, не увеличивая качество. Выводы делайте сами.

качество чего? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий