- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишут, мол Google начал рассылать веб-мастерам, замеченным в поисковом спаме письма-предупреждения об исключении из индекса. Кто-нибудь получал что-то подобное? :smoke:
Подробности на http://www.threadwatch.org/node/3843 и http://www.mattcutts.com/blog/reinclusion-request-howto/
На веб-обзоре тоже опубликовали: Google предупреждает веб-мастеров об исключении из индекса
Думаю, русскоязычную часть это пока не коснулось.
а откуда они адреса возьмут?
Nikolai Popkov, думаю с сайтов.
Откуда ещё?
Из специального мета-тега - это сразу.
А так по странице спецбот порыскает.
Они на стандартные адреса писать будут.
webmaster@domain.com, sales@domain.com
Надо прецедент тогда судебный будет замутитьЖ "за нелепые угрозы, оговор, почтовый спам и вторжение в личную жизнь" собрать мед. справки и влепить иск за моральный вред :D
Надо прецедент тогда судебный будет замутитьЖ "за нелепые угрозы, оговор, почтовый спам и вторжение в личную жизнь" собрать мед. справки и влепить иск за моральный вред :D
Наверно, иск будет примерно такой.
"В результате исключения моего дорвея из индекса я потерял сон, аппетит и нормальный стул. Моральный ущерб нанесенный мне вследствии вышеизложенных действий Google оцениваю в 1.000.000 долларов (а чем я хуже той старушки, которой выплатили миллион долларов за обожженые ляжки в Макдональдсе)..."
;)
вот, перевела письмо с www.threadwatch.org
Наверно, иск будет примерно такой.
"В результате исключения моего дорвея из индекса я потерял сон, аппетит и нормальный стул. Моральный ущерб нанесенный мне вследствии вышеизложенных действий Google оцениваю в 1.000.000 долларов (а чем я хуже той старушки, которой выплатили миллион долларов за обожженые ляжки в Макдональдсе)..."
;)
Ты все перепутал iГоша :) Стул появляется или пропадает у того, кто сдувает пылинки со своего единственного и неповторимого "шедевра мировой цивилизации". Дорвейщик даже не заметит этих убогих потуг Гуглтима сохранить "хорошую" мину при плохой игре.
Очень интересная тенденция, подобные предупреждения я только приветствую.
"То есть теперь оптимизаторам дают шанс исправиться, прежде чем окончательно удалять."
Ну все, теперь за стул BUFO я спокоен :D