- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена снижена. Все домены по 300 руб.
При покупке от 5 доменов цена 250 руб за домен.
Следующие домены продаются по 200 руб:
6201.ru
6291.ru
6302.ru
6304.ru
6315.ru
7284.ru
7289.ru
7291.ru
7302.ru
7309.ru
7314.ru
7316.ru
7506.ru
7869.ru
7892.ru
8016.ru
Все остальные четырехциферники с продажи снимаются.
хе ) ну для приличия можно было бы подержать подольше ))
Ну вы прикалисты, такие домены я еще пару месяцев назад под дорвеи десятками и сотнями регистрировал :) за 100 рублей, а вы уже за дороже номинала впихнуть хотите + гимор с переоформлением. Через месяцев 7-9 таких доменов только от меня освободится пару сотен, даже возможно с небольшими тиц и ПР...
Ну вы прикалисты, такие домены я еще пару месяцев назад под дорвеи десятками и сотнями регистрировал :) за 100 рублей
За 100 руб? Ну Вы и приколист. Вообще-то я свои nnnn.ru регистрировал по 90 руб, но только не пару месяцев назад, а в период с апреля по июнь. В июне четырехциферники в зоне RU закончились и с тех пор все освобождающиеся перехватываются на аукционах.
Их все перехватят, можете не сомневаться.
Ну вы прикалисты, такие домены я еще пару месяцев назад под дорвеи десятками и сотнями регистрировал :) за 100 рублей, а вы уже за дороже номинала впихнуть хотите + гимор с переоформлением. Через месяцев 7-9 таких доменов только от меня освободится пару сотен, даже возможно с небольшими тиц и ПР...
Вообще-то как раз переоформляется у WN сейчас все парой кликой. VipRaskrutka, рекомендую Вам еще на цены на CCC.ru посмотреть средние, которых менее полугода назад было свободных еще больше чем число всех существующих в природе NNNN.ru.
А дорвейные домены, я например освобождающиеся стараюсь не брать, у них же бан сто процентов, потом мучиться с ними придется мне или будущему покупателю.. Кстати через полгода эти домены скорее всего возрастут в цене, так как очень удобны в наборе на клавиатуре (в том числе у кпк или телефона) и легко запоминаются в большинстве. Особенно если запоминать парой чисел - типа 78/92 ru. Так что скорее всего VipRaskrutka Вы сами их сможете не плохо продать.. Хотя и под банном они у Вас будут..
У продавца взял ни один десяток доменов через аукцион WN, и очень доволен. Продавец очень хороший - ни одного моего пожелания не отверг. Приятно было с ним работать.
2009? 2010? 2011? 2012 и тд вплоть до 2020? случаем нет :) ?
7017.ru есть?
Нет, только то, что в списке выше. Еще есть 6667.ru, но у него отдельная цена.