А еще говорят, что для Wordpress-a не надо искать специальный хостинг :(

1 234
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Plazik:
Хм, у меня wordpress превышает загрузку процессора на сервере, и хостер (jino.ru) отключает сайт. Как с эти бороться знаете?

Да, сменить хостера. Ещё можно попробовать кеширование скриптов WP сделать, но не факт, никогда не использовал его.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
V
На сайте с 28.12.2003
190
Plazik:
Хм, у меня wordpress превышает загрузку процессора на сервере, и хостер (jino.ru) отключает сайт. Как с эти бороться знаете?

Валить оттуда, и побыстрее.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Имхо, если блоговый движок начинает жрать ресурсы, как битрикс, то вина хостера мне тут представляется не вполне очевидной.

У меня даже на приснопамятном Валуе не было проблем ни с НетКатом, ни с джумлой, ни с Vbulletin'ом.

P.S. Щаз вспомнил, что уже читал где-то про прожорливость новых версии WP; вот, нашел.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
AWServers:
Да, сменить хостера. Ещё можно попробовать кеширование скриптов WP сделать, но не факт, никогда не использовал его.

Скорее всего грузит сервер поисковый бот или робот биржи ссылок, поэтому кэширование не поможет, его наоборот, надо для оных ботов запретить (иначе точно лимиты загрузки ЦПУ выберете при внезапном кэшировании тысяч никому не нужных страниц).

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
Plazik:

Забыл сказать, вчера утром прогонял сайт по каталогам (на этом форуме заказывал), а днем сайт уже отключили. Это может быть связано?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Plazik:
Забыл сказать, вчера утром прогонял сайт по каталогам (на этом форуме заказывал), а днем сайт уже отключили. Это может быть связано?

Может.

Скорее всего из-за большого количества обращений к сайту и отключили вас (каты обратки проверяли).

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
G
На сайте с 12.07.2007
89

про РБК конечно история очень хорошо описана,

а Вы коллеги подумайте

поставьте себя на место РБК ;)

хостеру лучше 10 клиентов по 100 рублей (сайтов визиток)

чем 1 клиент за 300 который жрет ресурсов в десятки больше чем те 10 клиентов,

другой вопрос что РБК очень четко следит за нагрузкой, и режет любого кто высовывается за рамки, их машины настраивали я думаю професиАналы своего дела!

когда у тебя такой трафик народу - то минус один клиент для них ничего не значит.

они любят хостить визитки

увы (или наооборот не увы) реалии продакшн хостинга таковы (продакшн в нашем случаее с ОГРОМНОЙ буквы П)

что тяжкий клиент найдет пристанище на небольших хостингах, такие хостинги и оближут и приласкают и потрахать себя дадут какое то время :) в хорошем смысле

назвать РБК уродами - ничего не сказать - они согласны хостить картинки и html файлеги,

а свои WP joomla slaed DLE phphbb (ой я не помню всех этих движков)

хостите гденить в другом месте, тока не унас на РБК ....

просто у них такая политика,

они лидеры

посмотрите в топ по хостингу в яндекс и гугл (вот в рамблере они остали чегото ....)

почти все встает на свои места

повторюсь РБК хапает планктон, ее тяжелые "консервные банки" не интересуют она их выплевывает

(во блин метафору придумал)

могу сказать что php скомпиленый в модуль апача иногда в памяти занимает до 80MB (по крайней мере у нас- там все zlib pear mysql и еще хренова туча модулей)

точнее исполняемый httpd процесс,

более того озвученные выше CMS прекрасно работают на нашем фревом хостинге

где более 15000 аккаунтов (я в нулях не ошибся)

так что такие дела ...

Геннадий Черепухин Hostland
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kod_ssilki_ru:

Может, уровень сотрудников там и высокий, но, ИМХО, направлен он на то, чтобы хостингом пользоваться было невозможно, по крайней мере, невозможно использовать предусмотренные тарифом 15 дополнительных доменов - по факту ведь так получается

Тут ответ на это.

kod_ssilki_ru:

Насколько вижу по хостингам, которыми можно пользоваться, 32мб памяти для php выше крыши хватает, чтобы wordpress прекрасно работал.

Есть не только лимит памяти для PHP, но есть лимит и для общей памяти для одного пользователя. То есть memory_limit в php.ini можете указать хоть 512 МБ, но если будет лимит на все процессы конкретного пользователя выделенно 32 МБ, то те 512 видать не будете. Придётся ограничится 32 МБ....

Похожим способом можно дать клиенту на VPS 1 ГБ, но он сможет изпользовать только 256 на пример.

По поводу информации в планах, то не вижу смысла указывать все лимиты, так как это людей пугает. К примеру у нас стоит лимит для пользователя 200 МБ и 128 МБ memory_limit в пхп и при том для всех планов одинакого. Лимитируется трафик. И никто не волнуется из за того, что гугл, яхоо или яндекс иногда на сайт наваливается несколькими сотнями ботов. Эти жрут трафик, и всё фиксируется в статистике. Но ограничение трафика для русских клиентов не нравится 😂

Минус такой схемы тот, что 1000 клиентов на мощный сервер не посадишь.... Плюс - нет головной боли и расборок с клиентами.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
LineHost:
По поводу информации в планах, то не вижу смысла указывать все лимиты, так как это людей пугает .... Но ограничение трафика для русских клиентов не нравится 😂

В том-то и засада - любая информация об ограничениях действительно пугает, в результате нет информации, клиент берет хостинг, у него нифига не работает, потому что так тарифы устроены, что как бы в тарифе сайтов много, но по факту любую современную cms, если можно использовать, то только на первом сайте - и клиенту никто ничего не должен и он сам дурак

При этом лидера рынка выбирают такие клиенты, которых это устраивает, при таком количестве клиентов одна жалоба - это все равно, что отсутствие жалоб - вероятно, умные люди не только сервера настраивали, но и все просчитали, прикинули портрет клиента, который выбирает лидера и специально тарифы забубенили, которые невозможно использовать :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Хостинг - это как минное поле.

У каждого хостинга свои тараканы в голове.

У меня никогда не было проблем с хостингом, наверное повезло ссамого начала. Все мои основные проекты стоят в SPACEWEB на двух аккаунтах. И все забиты под завязку по 10 сайтов. На всех стоят CMS с использованием php и mySQL. Причем некоторые из проектов генерируют до 1500 уник. в сутки.

Недавно под большой проект решили взять чтонибудь помощнее - VPS. Вот тут-то и познал, что такое хостинг. Оперативки больше трехсот, но все виснет просто ужасно. У самих не хватает мозгов от замудренного сервера, а поддержка просто убивает. Похоже они сами первый раз видят такое. А может лукавят? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий