Создаю системы управления сайтом (php mysql)

AF
На сайте с 18.08.2008
0
479

предложение: написание своей системы управления сайтом. Пример: архив работ, фото каталог, личный блог.

среды: php, mysql

пример: [посмотреть]

цена: Цена = сложность работы. (Для постоянных пользователей форума сделаю бесплатные работы).

контакты:

ФИО: Антон Фишер

email: php.anton@gmail.com

Буду рад выполнить Ваше задание!

php + mysql + photo
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
AntonFisher:

цена: Цена = сложность работы. (Для постоянных пользователей форума сделаю бесплатные работы).

мне очень нужна CMS .. сегодня к обеду с вами свяжусь

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
AF
На сайте с 18.08.2008
0

Новый пример работы: [посмотреть] - сайт на котором собраны анимационные фильмы, необходимо было добавить админку, поиск и сортировку фильмов по страницам/разделам. Демонстрирую на своем хостинге, заказчик готовит дизаин.

предложение: Пока для постоянных пользователей форума готов сделать небольшие бесплатные работы.

Буду рад выполнить Ваше задание!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
AntonFisher:
Новый пример работы: [посмотреть] - сайт на котором собраны анимационные фильмы

окой фильм не существует" - "достойный" пример! На самом деле первый пример на твёрдую двойку, а второй вообще ни о чём.

P.S. ИМХО.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
AF
На сайте с 18.08.2008
0

Да, фильмов нет, работает только один "2D or not 2D" и тот я сам добавил. Сайт демонстрировался на моём хостинге и копировать фильмы туда нет смысла.

Это не всё что могу, но всё что могу продемонстрировать..:)

Предложите работу буду рад выполнить!

[Удален]

AntonFisher, очень прощу либо на скайп звякнуть либо в аську написать, спасибо.

GD
На сайте с 26.08.2008
106

Извините, а в чём изюм? Чем хороша так Ваша CMS, почему, Вы считаете, люди могут воспользоваться ею, а не бесплатной Joomla?

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя (с) Наутилус Помпилиус, Воздух

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий