Мастерхост. Опять подгадил.

12
[Удален]
Host_tic:
сервак может положить почти любой клиент

у меня тоже на одной площадке сайты часа 2 лежали и как ответила поддержка именно из-за одно клиента, которого пришлось отключать

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

ура, товарищи! сутки простоя уже имеем🚬

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

мыши кололись, чихали, закатывали глаза, возмущенно повизгивали, но продолжали кушать колючий, невкусный, слабо пролазающий в рот кактус.

Сочувствую :(

Вот у меня хостинг лежит только во время Моих заморочек.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
G
На сайте с 12.07.2007
89

может ему бекап не дали?

попросите бекап и "убигайте"

у такого хостера бекап должен быть на отдельной тачке

у любого уважающего себя хостера он должен быть на отдельной тачке

я так понимаю иногда простой сайта даже сутки не может потом компенсировать даже месяц компенсации от хостера ...

с сапой это более чем актуально ...

Геннадий Черепухин Hostland
V
На сайте с 28.12.2003
190
gator:
я так понимаю иногда простой сайта даже сутки не может потом компенсировать даже месяц компенсации от хостера ...

Ага. Месяц компенсации от хостера я лично видел только 1 (один) раз, когда грохнулся новый супер-пупер хостинг от Руцентра. И то, так, негромко об этом уведомили))) И как впоследствии оказалось, грохнулся он не в последний раз..

Аккаунты за последние 10-12 лет где только не были, начиная с Демоса...

Правда в случае первого же падения и последующего неадекватного поведения - отрицания вины, отмазок про других, отсутствия внятных извинений и т.п. - по возможности хостер менялся в течение одного-двух дней, так что в реале опыт падений и последующих компенсаций небольшой.

G
На сайте с 12.07.2007
89

videoman,

просто обращатсья нужно сразу на контактный емейл руководителя отдела

или звонить и спрашивать руководителя отдела (или старшего там ...)

ему жаловаться, по человечески обьяснять (суть да дело)

я уверен на 100% - Вам пойдут на встречу - у меня был опыт общения с огромными гигантами (правда интерент провайдерами)

и что вы думаете - идут на встречу ! (если не мудаки конечно полные)

если мудаки то конечно менять сразу

а насчет отмазок - проблема в том что чинят сервер одни и разговариваете по телефону Вы с другими, очень часто контакт у них не налажен отсуда все издержки производства :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий