- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что ж - начнем...
Решил посмотреть сначала на сайт:
1) регистрация обычная - никаких проблем не вызвала (хотя мыло получить с данными регистрации полезно - а вдруг забыл)
2) вошел и вижу: Оставить ссылку, Добавить новость и тд - а зачем это? На хостинге то...
3) решил посмотреть Ваши предложения: мне не понравились синие таблички, да, я понимаю, что это по дизайну подходит (вернее такой шаблон был) - но сделать их не такими яркими в Ваших силах
4) Раздел "Анонимный хостинг" - только таблица - ни слова про что такое, как пользоваться и тд
5) Главная - описывают Акцию - "Приведенный вами Клиент оплатил хостинг на 1 год. Оплата составила 28.800 руб. В этом случае вы получите комиссию в размере 7.200 руб.", решил посмотреть, а что же у них за тарифы: Цена (USD) 10-15-20-25-30 за мес - на анонимный - самый дорогой!!! - итак, 30 на 12 = 360 и на 25 (примерный курс) - 9000 - получается, клиент должен оплатить хостинг за 3 года, чтоб Ваш пример реализовать!
первое, что Вам необходимо - Ваше лицо компании сделать нормальным - заказать дизайн, юзабилити и навигацию сделать - больше материала про "анонимность"!
Возможно, закажу для теста "Анонимный хостинг" - повешу какую-нибудь ерунду и посмотрим)
А лучше на тест дайте один акк на 500 мб месяца на 3))) - если не прикроют, то оплачу на год)
А так просто громко заявлять что и как - глупо...
Ну вот, огромное спасибо! наконец-то какие-то конструктивные предложения.
1. письмо с регистрацией не проблема, сам лично сделаю
2. Новости - исправим, просто хотелось бы немного демократии, но раз Вы так считаете, то прислушаюсь
3. Цвет и таблицы были нарисованы мною лично, и никакого отношения к шаблонам они не имеют, н за совет спасибо.
4. В правилах, при регистрации, есть раздел Правила анонимного хостинга, там все описано.
5. Насчет примера - абсолютно согласен, исправлю лично.
Ну а по-поводу тест-плана, постучите в асю, которая в контактах - обсудим, ок?
абузоустойчивый хостинг Grand-host.ru
С каких пор "типа абузоустойчивые" провайдера регаются далеко в "не абузоустойчивой" зоне ru?
- зря Вы так :) Зона RU как показывает практика (особенно если домен зарегистрирован в REG.RU) вполне абузоустойчивая см. интересный тынц
Но ребята, давайте не будем убивать его на корню. Ведь гораздо лучше глянуть на развитый хостинг проект годика через 2, и с гордостью сказать, что: "я сам стоял у истоков и помогал ему в развитии". Ведь это вроде воспитания ребенка. А критиковать можно сколько угодно, но заметьте, никто из вас кроме критики, не посоветовал как лучше сделать... Задумайтесь об этом. Мы все равно поднимемся на соответствующий уровень, причем не пожалеем затрат для этого. Гасить конкурентов... Чтож, это Ваше право, но данное занятие будет отнимать лишнее время и средства у обеих сторон. Имхо.
А ни кто тут и не собирается "Гасить конкурентов". Как показывает практика они сами гасятся :)
Уж сколько было за лето тут громких заявлений типа вашего, и где все в результате? К школе готовятся....
А ни кто тут и не собирается "Гасить конкурентов". Как показывает практика они сами гасятся :)
Уж сколько было за лето тут громких заявлений типа вашего, и где все в результате? К школе готовятся....
=) Может и так, школьников действительно в и-нете хватает. Я же просто попросил помощи в развитии проекта. Даже не помощи, а совета опытных хостеров. Один человек дал советы, спасибо ему, воспользуемся обязательно. Как только художник закончит дизайн, сразу дам ему на пробу 500 метров на серваке в "анонимной зоне". как он и просил - на 3 месяца. За это время сделаю все остальные пункты его поправок, т.к. считаю их вполне здравыми.
оптимизируйте её для сайта хостера, а не для говно-сайта.
раньше это когда? 3 дня назад?
Разместите тогда айпи адрес абузоустойчивого сервера.
=) Может и так, школьников действительно в и-нете хватает. Я же просто попросил помощи в развитии проекта. Даже не помощи, а совета опытных хостеров. Один человек дал советы, спасибо ему, воспользуемся обязательно. Как только художник закончит дизайн, сразу дам ему на пробу 500 метров на серваке в "анонимной зоне". как он и просил - на 3 месяца. За это время сделаю все остальные пункты его поправок, т.к. считаю их вполне здравыми.
1) сменить дизайн
2) разместить на сайте подробную информацию о услугах, в том числе айпи адресов серверов.
3) убрать всё лишнее с сайта и оптимизировать его под сайт хостера.
4) заказать рекламу для привлечения клиентов
Ок, спасибо и Вам. Только вопрос: кроме новостей, что лишнее на сайте? Подскажите, я уберу. Это же информационный сайт, а все основное в bpanel.
по поводу абузоустойчивости и по поводу авторских прав:
насколько мне известно накоторые правообладатели достаточно рьяно относятся к своей интеллектуальной собственности (для примера "Серега")
это не шутка,
они получают с каждой скачанной и оплаченой mp3 мелодии свою копеечку (если сервис продает музыку легально) и с каждой смсочки! типа пришли код и получи ссылку на мелодию ...
более того, и при обращении к хостерам действуют очень агрессивно, я бы сказал так - прессуют с первого письма,
наша контора отослала официальное письмо в соответствующую гос.службу, по поводу того,
обязан или не обязан хостер без разбиратеьств блочить подобные сайты (где валяется например mp3) БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ
вот счас ждем ответа ...
ответ для нас бдует значить очень многое ...
а с вашим анонимным хостингом "правильный правообладатель" справится просто -
задосит на пару недель и все.
и еще честно - я не понимаю что такое абозоустойчивый хостинг ...
мне рассказывали да такие бывают
например не нефтяной вышке в океане ...
а так все же до поры до времени ...
особо рьяные клиенты такие бывают неугомонные, что просто жуть
поэтому бизенс у Вас ...
скажем так перспектив имеет не много
ЗЫ
кстати есть группы - теже "ночные снайперы! - которые только ЗА распространение их музыки в итернете ..
по поводу абузоустойчивости и по поводу авторских прав:
насколько мне известно накоторые правообладатели достаточно рьяно относятся к своей интеллектуальной собственности (для примера "Серега")
это не шутка,
они получают с каждой скачанной и оплаченой mp3 мелодии свою копеечку (если сервис продает музыку легально) и с каждой смсочки! типа пришли код и получи ссылку на мелодию ...
более того, и при обращении к хостерам действуют очень агрессивно, я бы сказал так - прессуют с первого письма,
наша контора отослала официальное письмо в соответствующую гос.службу, по поводу того,
обязан или не обязан хостер без разбиратеьств блочить подобные сайты (где валяется например mp3) БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ
вот счас ждем ответа ...
ответ для нас бдует значить очень многое ...
а с вашим анонимным хостингом "правильный правообладатель" справится просто -
задосит на пару недель и все.
и еще честно - я не понимаю что такое абозоустойчивый хостинг ...
мне рассказывали да такие бывают
например не нефтяной вышке в океане ...
а так все же до поры до времени ...
особо рьяные клиенты такие бывают неугомонные, что просто жуть
поэтому бизенс у Вас ...
скажем так перспектив имеет не много
ЗЫ
кстати есть группы - теже "ночные снайперы! - которые только ЗА распространение их музыки в итернете ..
А не легче при таком размахе отключения единственного варез-сайта его владельца кокнуть? 🙄
нет это уголовное преступление
и главное стоит это дороже в тысячи раз ;)