- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если уже где-то пропустил обсуждение, тогда если можно дайте ссылочку.
1. Есть ли хотя бы намеки, что данный алгоритм ранжирования уже в силе в Гугле и входит в Яндекс?
2. По идее поисковики должны научиться учитывать не только ссылки с кейвордами, но и ссылки с контекстными кейвордами (например, страница про Наполеона будет вылезать по этому запросу, если на нее будет ссылаться много ссылок с хороших сайтов с контекстным кейвордом "Буонапарт"). Есть ли намеки на это?
3. Не будет ли это раем для дорвейщиков? Ведь для определения нужных контекстных слов для главного кейворда достаточно сделать 10 страничек и определить какие из "контекстных кейвородов" наиболее важны (т.е. алгоритм статистически вычисляем).
Это не статья Грея. Это вообще, кхем... скорее, неудачная попытка дать основанные на фактах теоретические выкладки... мое скромное мнение.
Во-первых статья действительно не Грея, а во-вторых это даже не статья, а рекламная дурилка, рассчитанная на доверчивого клиента. Надо человеку продать услуг, вот он и готовит почву. Пускай готовит. На здоровье! Неужели мы эту глупость будем здесь обсуждать? :)
Словосочетание «даже метатэгов» даже меня немного улыбнуло :)
Геннадий0, тревога отменяется :)
Переход на алгоритмы, описанные в статье возможны только с КАЧЕСТВЕННЫМ скачком в поисковых системах. В статье нет никаких определенных сведений об этом. Так что ссылки пока остаются ссылками, со всеми вытекающими ;)
minaton,
minaton, ссылка битая - следи за постами внимательнее!
И почему мне кажется, что он не за горами? :D
Vetra, я думаю что до SEO-апокалипсиса ещё есть несколько лет ;)
Поэтому, рубите траф и продавайте их заказчикам, или себе этот траф дарите. Отсчет пошел... Барабанная дробь... :)
Bomass, Advisor, это не ссылка битая, это ЧПУ сломались :)
Поправил, щас все работает...