Вопросы по статье Gray'я "... от внешнего к внутреннему"

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
681

Прошу прощения, если уже где-то пропустил обсуждение, тогда если можно дайте ссылочку.

1. Есть ли хотя бы намеки, что данный алгоритм ранжирования уже в силе в Гугле и входит в Яндекс?

2. По идее поисковики должны научиться учитывать не только ссылки с кейвордами, но и ссылки с контекстными кейвордами (например, страница про Наполеона будет вылезать по этому запросу, если на нее будет ссылаться много ссылок с хороших сайтов с контекстным кейвордом "Буонапарт"). Есть ли намеки на это?

3. Не будет ли это раем для дорвейщиков? Ведь для определения нужных контекстных слов для главного кейворда достаточно сделать 10 страничек и определить какие из "контекстных кейвородов" наиболее важны (т.е. алгоритм статистически вычисляем).

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
[Удален]

Это не статья Грея. Это вообще, кхем... скорее, неудачная попытка дать основанные на фактах теоретические выкладки... мое скромное мнение.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Во-первых статья действительно не Грея, а во-вторых это даже не статья, а рекламная дурилка, рассчитанная на доверчивого клиента. Надо человеку продать услуг, вот он и готовит почву. Пускай готовит. На здоровье! Неужели мы эту глупость будем здесь обсуждать? :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Словосочетание «даже метатэгов» даже меня немного улыбнуло :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Геннадий0, тревога отменяется :)

Переход на алгоритмы, описанные в статье возможны только с КАЧЕСТВЕННЫМ скачком в поисковых системах. В статье нет никаких определенных сведений об этом. Так что ссылки пока остаются ссылками, со всеми вытекающими ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
B
На сайте с 07.10.2004
114

minaton,

При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL.
Ну, и 10 Греев, конечно же..
Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

minaton, ссылка битая - следи за постами внимательнее!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Переход на алгоритмы, описанные в статье возможны только с КАЧЕСТВЕННЫМ скачком в поисковых системах

И почему мне кажется, что он не за горами? :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Vetra, я думаю что до SEO-апокалипсиса ещё есть несколько лет ;)

Поэтому, рубите траф и продавайте их заказчикам, или себе этот траф дарите. Отсчет пошел... Барабанная дробь... :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Bomass, Advisor, это не ссылка битая, это ЧПУ сломались :)

Поправил, щас все работает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий