Сайт опустился в результате накачки ссылками

12
ADpro
На сайте с 20.02.2008
118
Jefa:
и как яндекс это определяет, не подскажете? :)

Проще пареной репы... если на сайт ведет 5 000 ссылочек с форумов... нет это не подозрительно! да Jefa?

сказать честно - вылетел и я был рад что вылетел именно тот сайт а не чей-либо, ума хватило закончить эксперименты с этим софтом))))

что интересно из баньки тож сам вернулся через 5 месяцев без каких-либо усилий и работ, тем более без писем в саппорт яндекса

спасибо voodo а то я думал обзавестись подобным софтиком... )))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ADpro:
если на сайт ведет 5 000 ссылочек с форумов... нет это не подозрительно! да Jefa?

ну так юзайте блин софт с умом, а не пять тыщь ссылок сразу на никакущий говносайт.

и будет вам щасцце.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

хм... старый сайт 2001 года с имеющимися от 2001 года беками убить хрумером - это интересно.

по поводу бана - не верится. Имхо, по ряду факторов (говносайт, говноконтент, отсутствие контактов, говноссылки и пр) могли забанить автоматом, но не только за хрумер. Иначе так стали бы валить конкурентов.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Возможно заспамили анкор-лист большим количеством одинаковых анкоров с ГС. Максимально разбавьте анкоры с ГС, с жирных внутряков и морд разбавлять не надо.:)

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118
Иначе так стали бы валить конкурентов.

Некоторые уже так давно делають... :D

кстати voodo тиц поднялся до небес или где?

Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63
wildan:
Возможно заспамили анкор-лист большим количеством одинаковых анкоров с ГС. Максимально разбавьте анкоры с ГС, с жирных внутряков и морд разбавлять не надо.:)

А как быть с топом по кондеям, где все ключевики практически не разбавлены, или их там не достаточное количество, а нужно по тысяче одного ключа ?

root
На сайте с 04.07.2006
196
ADpro:
Проще пареной репы... если на сайт ведет 5 000 ссылочек с форумов... нет это не подозрительно! да Jefa?

люди советуют сайт друг другу в темах на форумах,

если сайт древний и стоящий, то и 5000 наберется ссылок.

а если все ссылки появились своей общей массой в размере 5000 штук за пару-тройку месяцев,

я б на месте поисковой системы забанил :)

По поводу темы: я бы подождал, в это время потихоньку наращивая ссылочную массу на внутряки с разными длинными анкорами (3-4 слова) со средненьких сайтов...

W
На сайте с 04.04.2006
276
chang:
Поменяйте самые жирные ссылки если таковые имеются - морды и жирный нутряк. Если есть жирные ссылки с анкором "ключевое слово" - разбавьте.

Дело в том что последняя закупка была как раз морды на сумму около 600 долларов, пару недель до падения. Думаете, сыграли роль они, а не купленное до этого кол-во? Я просто не отслеживал предыдущие ссылки, считал что после того как Яндекс съел 20000 ссылок постепенно и вывел в топ по многим конкурентным запросам, то теперь можно ставить ещё хотя бы 30-40% от существующих уже. Изменил анкоры ссылок купил ещё 6000-8000 и после этого какая-то тишина наступила..Я решил мордами добить 2 недотянувших запроса, а через пару недель ( приблизительно ) всё упало. Кстати, кто-то сталкивался с таким? Это фильтр или математический результат действия алгоритма?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Баня не от хрумер, а от админов форумов, вы их спамите, а они на ваш сайт стучат. Все логично. Во всем нужна мера и голова

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
saleseo:
Подождите ап, другой.

Не стоит паниковать, надо оглядеться и выработать стратегию.

Интересно еще то, что апы бывают разные, каке-то координально все меняют, какие-то в вашем случае ничего не поправят, возможно что пару апов вам не помогут, можно подождать сентября с находкой, возомжно там картина будет больше видна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий