Keyword stats

P
На сайте с 11.01.2005
71
525

Кто как определяет статистику по приходам с гугла? То есть по каким словам нашли сайт? Пытался сам сделать, но проблема в том, что мы активно даем рекламу через AdWords и это всё портит, т.к. наши обявления так же вылезают по запросам в гугле.

Может быть какой-нибудь из множества бесплатных сервисов подскажите?

Спасибо.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Не понял? Имеется в виду счетчик для статистики? Мне больше всего нравится LiveInternet - наиболее стабильный, бесплатный, быстрый. Есть конечно же минусы:

1. Невозможно точно определить сколько человек пришло на ваш сайт с определенных сайтов. В статистике стоит такой показатель как "кол-во переходов", который примерно в полтора раза выше чем кол-во человек пришедших по ссылке.

2. Невозможно сделать выборку поисковых запросов только по определенной поисковой системе. Есть только все переходы по поисковых запросам.

Хотя можно написать и собственный серврерный скрипт для сбора статистики. Раз и навсегда.

Можно пользоваться скриптами анализирующими логи сервера. Но мне они никогда не нравились - не гибкие.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Ergo, изучи срезы :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
E
На сайте с 08.04.2001
221

absolute

Ergo, изучи срезы

Честно говоря пытался как только они появились - не получилось. Подумал это для чего-то другого. Но сейчас попробую еще раз :)

W
На сайте с 18.06.2005
26
podonok:

Если есть возможность обрабатывать логи, то посоветовал бы не очень дорогой (да и кряк в сети есть) WebLog Expert. С его помощью наверняка получиться решить вашу задачку.

pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8
podonok:

Спасибо.

Вот попробуй top.dogpile.ru. Молодой правда топ, но мне статистика нравиться. Можно увидеть и ключевое слово + сразу ссылку с поисковика.

P
На сайте с 11.01.2005
71
pharaoh:
Вот попробуй top.dogpile.ru. Молодой правда топ, но мне статистика нравиться. Можно увидеть и ключевое слово + сразу ссылку с поисковика.

В рейтинге могут участвовать только русскоязычные ресурсы. Если ресурсом поддерживается несколько языков, то счётчики могут быть установлены только на русскоязычных страницах.

А это мне не совсем подходит... у меня англоязычные ресурсы.

Единственное что меня интересует в данный момент - это возможность увидеть и ключевое слово + сразу ссылку с поисковика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий