смотрит ли поисковик на whois?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pro-maker:
Мне довелось видеть только групповой "ты последний".

А это влияет на исходящее ссылочное с данной "сетки"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cwage
На сайте с 14.04.2008
22
смотрит ли поисковик на whois?

Яндекс смотрит, Гугл нет

есть группа сайтов с одинаковыми хуизами, после каждого апа Яндекс выводит в топ определенный запрос то по одному сайту, то по другому

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

У меня забанилось групка сайтов - подозрение иммено на Вхуис - там был один телефон, мыло и персона.

Айпишники были разные, наполнение сайтов тоже. предпологаю , что иммено вхуис сделал свое дело.

Это были Говносайты ( для экспериментов )

Я говорю про Яшку, в гугле сайты есть.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
cwage:
есть группа сайтов с одинаковыми хуизами, после каждого апа Яндекс выводит в топ определенный запрос то по одному сайту, то по другому

Это похоже на аффилирование.

The WishMaster:
А это влияет на исходящее ссылочное с данной "сетки"?

На момент разбора причин пропажи трафика с Яндекса исходящих ссылок не было.

cwage
На сайте с 14.04.2008
22
Это похоже на аффилирование.

pro-maker

спасибо большое, я раньше не знал, как это называется, сейчас буду шататься по форуму, изучать как с этим бороться

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
OPTIMER:
PetroviCH, видимо, вопрос задан не просто так? Сайты что-то нарушают? Содержат спам?

Нет, сайты спам не содержат точно. Ничего не нарушают.

Сайтов вобще штук 5-7, они разной тематики, но не хочеться, чтобы из-за 1-2 ссылок с одного сайта на другой не было проблем. 1-2 ссылки стоит на ВСЕХ сайтах, а не на одном!

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий