- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Есть английская версия русского сайта. Для английской версии собираюсь зарегистрировать новый домен org. Так как проект очень серьёзный, хочу зарегистрировать домен org в ru-center. Но там при регистрации пишется страна Россия и российский адрес. Хочу занимать топ в американском google.com. У кого-нибудь есть точные данные, что whois не влияет на географическую привязку? В вебмастерсе укажу регион США. Спасибо.
Тогда лучше .us - тогда гугол автоматом определит региональную принадлежность. Вот например тут посмотрите: /ru/forum/212212
Str256, спасибо, неплохой вариант, но хотелось бы сайт в международной зоне, чтобы в дальнейшем можно было расшириться.
Может ли Гугл определить регион США, если в whois стоит страна - Россия? Если всё-таки не может, подскажите, плиз, надёжных регистраторов us. Уж очень серьёзный проект создаётся.
Идеальный для меня вариант - занимать топ во всём англоязычном Гугле. Возможно ли это?
Str256, спасибо, неплохой вариант, но хотелось бы сайт в международной зоне, чтобы в дальнейшем можно было расшириться.
Может ли Гугл определить регион США, если в whois стоит страна - Россия? Если всё-таки не может, подскажите, плиз, надёжных регистраторов us. Уж очень серьёзный проект создаётся.
Идеальный для меня вариант - занимать топ во всём англоязычном Гугле. Возможно ли это?
А так всё-таки не хотите?
/ru/forum/comment/2998687
Советую вам посоветоваться с автором той статьи.
Да, пожалуй, это самый подходящий вариант. А какая зона лучше для англоязычной аудитории Гугла - us или org или net?
us - это екзотика, в основном в америке все юзают ком-орг-нет, а принадлежность к стране в мета тегах пропиши ИМХО хуиз роли не играет в ранжировании
уже полно тем про географию и ее влияние.
размести сайт на амерском хостинге, ставь ссылки с амерских сайтов и все будет нормально. ХУИЗ не должен играть роли, ибо это просто нелогично ни разу. Мало ли откуда я/ты/он...
Хуиз закройте приват персоном, и не будет раша там гуглу глаза мазолить. А георграфию привязать в вебмастерских тузлах в гугле.