Создание блогов и сайтов на Wordpress. С чего начать?

12
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
marina802:
Предустановленный означает что там уже все установлено?

Выходит что так :)

Вы, кстати, попробуйте получить хостинг бесплатно, по акцци, может получится. 😎

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

ТС сходи в ветку с хостингом почитай как там люди мытарствуют с дешевыми гуанохостерами (к приведенным выше линкам это не относится), это я к тому что ВП поставить и настройть 10 минут нада, не стоит хостера выбирать по принципу предустановленности, надите в ветке "работа" исполнителей, таких товарищей хватает тут и за 10 баксов вам в режиме ЛИВ пусть покажут как 1) загрузить файлы, 2) создать бд 3) выправить wp-config-samlpe.php 4) проинсталить движок

если совсем будет напряг стукните по аське в подписе будет время сам помогу... : )

Удачи в начинаниях :)

ctrl+a добавил 18.08.2008 в 20:56

ооо тс девушка... тем более... бесплатно помогу :)

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

m0sK,

Плагины - это такие доплнения к самому скрипту Ворд Пресс. Например чтоп стриницы типа
/index.php?go=1 превращались в /index.html
их ща много развелось.

Нет, плагины это несколько другое. Расширение функционала, чтоли.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

marina802, загрузите друга :) А сами займитесь наполнением! :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

marina802, Марина, не стоит использовать подобные хостинги. Опиши мне в приват, что будет за блог и какие планы его развития. Если мне понравится, дам хостинг или просто помогу:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63

Недавно себе купил хостинг на год моджодомо для ВП, ставится прям из аккаунт менеджера, все просто и главное работает. Хорошая поддержка со стороны хостинга, всегда помогают быстро =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий