- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dkv023 добавил 22.08.2008 в 00:23
еще вопрос, а почему в статистике не отображается мои английские рекламные блоки, может нельзя делать так что одни русские блоки на русском сайте, на втором сайте ( английском) английские блоги, то есть нужно либо все блоки на русском либо все блоки на английском ?
еще вопрос, а почему в статистике не отображается мои английские рекламные блоки, может нельзя делать так что одни русские блоки на русском сайте, на втором сайте ( английском) английские блоги, то есть нужно либо все блоки на русском либо все блоки на английском ?
кто нибудь может ответить мне? Что то явно не так, я знаю что был клик на английском сайте, но почему то в статистике его не показывают да и вообще не показывается статистика английских блоков от адсена.
...я знаю что был клик на английском сайте...
Скликивание не рекомендуется
язык объявления вы не выбираете. Гугл сам решает что показывать. На русском сайте может вполне показывать англоязычную рекламу и наооборот.
нет вы не поняли, у меня английский сайт, но статистика по рекламным богам на нем не отображается и кликов нету, для теста клик не учтелся, хотя клик и был с Америки. Может быть просто нельзя так что б были русские сайты и английские или что ?
Русские и англ сайты быть могут, гугл сам определяет язык сайта и язык объявлений.
То что нет статистики по кликам, может их реально не было еще, да и по одному клику судить видимо не верно.
Если объявления показываются и код вы скопировали верно, то просто нужно подождать, если конечно на сайт в данное время еще кто-то заходит кроме вас.