Внимание, хороший копирайт и рерайт по низким ценам

F
На сайте с 01.05.2008
42

Оптимальное соотнощение цены и качества. Остался доволен написанной статьей.

Рекомендую.

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
yerevanskaya
На сайте с 17.08.2008
4
fizteh:
Оптимальное соотнощение цены и качества. Остался доволен написанной статьей.
Рекомендую.

Спасибо)) Поработаем еще. :)

О моей работе (/ru/forum/257977) Геннадий Малкин: Чтобы заметили талант, нужны некоторые способности
UB
На сайте с 22.07.2007
133

yerevanskaya, написал тебе в icq по поводу крупного заказа, но, на всякий случай, отмечусь и тут, если вдруг по icq сообщение не прошло. За подробностями welcome в icq или личку...

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Писать могу в принципе на любые темы, но предпочитаю гумманитарные, ибо здесь я в своей тарелке

А на факультете журналистики грамотно писать не учат? :pИли как в том анекдоте про чукчу. Когда он пришел поступать по такой же специальности, его спросили, читал ли он произведения русских классиков? Он ответил, что " я же поступаю на писательский, а не на читательский факультет".

И еще одно. Как выясняется, 9 из 10-ти копирайтеров - журналисты. На одном из сервисов появился большой заказ на написание обзорных статей на о кино. Так вот. Предложили свои услуги несколко десятков копирайтеров - рерайтеров, большинство из которых оказались в прошлом звукорежиссерами, просто режиссерами, кинокритиками и почти голливудскими актерами.

Не стыдно?😕

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий