Сателлит имеет смысл делать на домене msk.ru или лучше не экономить?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kater-INA:
есть сателлиты которые любит народ и ходит на них и не скажешь что это сателлит а то что где то на задворках случайно примостятся пара тройка ссылок (или даже десяток) то это даже не заметно для сателлита в сотню другую страниц.

Ну а с чего ты взяла тогда, что это сателлит?;)

ЗЫ. Или у меня глюк, или нас разводят...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

не глюк у вас и не разводят - просто толи на форуме толи у кого то из блоггеров были заметки о качественных сателлитах которые на первый взгляд кажуться настоящими сдл и ведь такими и являются по сути (так по крайней мере высказывались люди в коментариях)

Kater-INA добавил 18.08.2008 в 00:34

а или вы имели в виду то что считать ли сдл сателлитом ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kater-INA:
не глюк у вас и не разводят - просто толи на форуме толи у кого то из блоггеров были заметки о качественных сателлитах которые на первый взгляд кажуться настоящими сдл и ведь такими и являются по сути (так по крайней мере высказывались люди в коментариях)

Ну, назвать сайт сателлитом из-за продажных ссылок - странно.

Kater-INA:
а или вы имели в виду то что считать ли сдл сателлитом ?

Фраза съела мой мозг... :D

ИМХО, сателлит - сайт, созданный исключительно под рекламу (или продажа ссылок, или поддержка своих проектов). То есть, важна ЦЕЛЬ создания сайта, а не продажные ссылки и т. п.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

кстати про продвижение статьями - сейчас полно предложений по размещению статей навсегда

= итог вроде и сдл а ведь и сылается куда угодно

ЗЫ все баиньки пора а то уже ща вообще на ноуте усну и крышкой укроюсь :))))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kater-INA:
= итог вроде и сдл а ведь и сылается куда угодно

А причем тут ссылки? Мой сайт - куда хочу, туда и ссылаюсь. Сайт от этого не перестанет быть "для людей".

KI
На сайте с 31.07.2008
90
The WishMaster:
Фраза съела мой мозг... :D

считайте это за непреднамеренный отжиг ))))))))))))))

PS всем спокойной ночи

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
The WishMaster:
Сетки отличаются вполне четкими схемами перелинковки. Сразу видно.

подскажи какими, учту

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий