Рерайт

123 4
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Людмила Лисаева:
Пока только рерайт. На копирайт у меня сейчас заказов достаточно.

возникает резонный вопрос- зачем вам делать рерайт за 1вмз, если у вас достаточно работы в плане написания статей. ведь этот процесс оплачивается намного лучше чем унылый рерайт.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
ерофеич:
возникает резонный вопрос- зачем вам делать рерайт за 1вмз, если у вас достаточно работы в плане написания статей. ведь этот процесс оплачивается намного лучше чем унылый рерайт.

Как бы это объяснить...

Отдыхаю я так.😆

Смена деятельности.

Но отдыхать бесплатно жаба душит.😎

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Но отдыхать бесплатно жаба душит.

Так может лучше жабу придушить и отдыхать с радостью?😆

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Aqvamarin:
Так может лучше жабу придушить и отдыхать с радостью?😆

Никто не заинтересовался моим объявлением почему-то. Что я сделала не так?

S
На сайте с 19.07.2006
132

Вам надобно за отзыв ещё работка? Коль так, то черканите тыщи на 1,5-2 что-нибудь про кардшаринг. Распишу всё по полной программе ;)

p.s. И не обязательно хорошо распишу) Подумайте, Людмила :)

S
На сайте с 27.12.2007
35
Никто не заинтересовался моим объявлением почему-то. Что я сделала не так?

Ну почему же не заинтересовались.

Несколько рерайтов одного текста сможете сделать?

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Sweeper:
Вам надобно за отзыв ещё работка? Коль так, то черканите тыщи на 1,5-2 что-нибудь про кардшаринг. Распишу всё по полной программе ;)

p.s. И не обязательно хорошо распишу) Подумайте, Людмила :)

В ответ на необъективный отзыв всегда можно выложить работу прямо сюда, чтобы реабилитироваться.:) А конструктивная критика всегда будет полезна.

Черкану завтра. Стучите в асю завтра. Сегодня она у меня заболела.😮

S
На сайте с 19.07.2006
132

Людмила, я имел ввиду не то, что мой отзыв будет необъективным :) Просто я дотошный.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Всем, кто стучал в асю приношу извинения за то, что не откликнулась оперативно. Ася снова жива и я завтра буду онлайн. Стучите.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Итак, я получил текст на тему "Кардшаринг" от Людмилы. Поставленную задачу текст выполняет (хотя особых задач не ставилось, но само понятие расписано от и до), орфографических и пунктуационных ошибок не замечено, как и смысловых с "маслами масляными" заодно. Глаз резануло только одно предложение с двумя ";", а так, в принципе, очень и очень неплохо. Приятный и мягкий рерайт, с умеренным количеством воды и абсолютно уникальный - это отличный результат! Удачи, Людмила!

p.s. Не удаляйте меня из контакт-листа. Думаю, ещё посотрудничаем! ;)

p.p.s. Рекомендую!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий