Оцените дизайн.

123
[Удален]

Для первой работы очень даже неплохо :)

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

А если сменить тему макета на "Рисование акварельными красками", убрать орла, добавить красок и кисточек- получится неплохо.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Помнится, двуглавый орёл, флаг России, герб Москвы и т.п. без специального разрешения использовать нельзя ни в каком виде.

N4
На сайте с 17.08.2008
0
kostolom:
ппц полный!

хе-хе ну и ладно, а Ваши первые работы покажите?

Heroiin:
Для первой работы очень даже неплохо :)

Спасибо. :)

alexwin:
А если сменить тему макета на "Рисование акварельными красками", убрать орла, добавить красок и кисточек- получится неплохо.

А это идея.

kil:
Помнится, двуглавый орёл, флаг России, герб Москвы и т.п. без специального разрешения использовать нельзя ни в каком виде.

Надо посмотреть, но имхо без финансовой выгоды можно, поскольку я рисовал бесплатно. :)

kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

Для первой работы неплохо, согласен. Но в целом еще работать и работать, по сути этот макет лучше начать делать заново. ИМХО.

Успехов :)

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мы все поржали, глядя свысока, потешили свое самолюбие, подумали "а хуже меня есть"...

Пришествие новичков на форуме продолжается.

N4
На сайте с 17.08.2008
0
Мы все поржали, глядя свысока, потешили свое самолюбие, подумали "а хуже меня есть"...

Очень рад, что поднял кому-то настроение.

Только понять не могу Вы так съязвили или серьезно. :)

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
nb4a:
Вы так съязвили или серьезно

Да шутит он ) Продолжайте творить!

СД
На сайте с 17.02.2008
20
kil:

совершенно в точку.

ТС - дизайн никакой.. что называеться улыбнул лозунг про сайты в России и чуть ниже иностранное слово портфолио 😆

подсказываю: дизайн штука творческая, а вы дизайн делаете роматический.. (ну там облачка всякие.. травки) и в добавок увешиваете его государственной символикой.. в итоги имеем роматику с манией величия 😆 + привод в милицию 😆

подсказка: убрать романтику, убрать административную ответственность, добавить завитушек.. именно завитушки графический синоним слову творчество :)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
N4
На сайте с 17.08.2008
0

Ну вот пришел злой дядька раскритиковал, все видели милицией пугал 😆, застращял и не стыдно? :)

Вот теперь за каждую картинку буду справки в УКРФ наводить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий