- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может я и не такой умный, как некоторые учителя, но знаю точно. Мое мнение для меня важнее чем любое академическое. Тем более, что академики застаиваются и развитие у них каменеет. Это сдесь много умных, а на деле нет никого.
Молодой человек, у Вас много реализованных проектов или хотя бы заказчиков? Чем вообще занимаетесь? Ну надо ведь иметь какой-то фундамент для своего мнения. Тем более, для критического.
Молодой человек, у Вас много реализованных проектов или хотя бы заказчиков? Чем вообще занимаетесь? Ну надо ведь иметь какой-то фундамент для своего мнения. Тем более, для критического.
он поддержал ГУУУРУУ!
все вводилось.. доступ в ВИП зоне есть :)
ничего не изменилось..
зря выбросил 86 баксов..
претензию писать не стал.. чего вас трогать.. разводите людей дальше.. я лишь об этом напишу тут
Огорчение понятное, но вряд ли случайный разовый (больше ведь сигналов не было) сбой чего угодно - скрипта, например, или перезаливка товаров в своих шопах партнерами, предоставляющими дисконт, может служить причиной столь обобщающего вывода о разводе, не так ли?
К тому же всегда можно было поставить в известность админа ВИП-зоны а тот в свою очередь потеребил бы партнера, который этот дисконт предоставил - это было бы и рационально и этично. Всякое бывает - самолеты падают, дисконты слетают - помогать в таких случаях надо, а не сердито ворчать в кулачок...
К тому же всегда можно увидев сумму без дисконта - просто не оплачивать а потеребить саппорт если очень хоцца товар иметь :)
Это и будет взрослым решением, согласитесь.
Это и будет взрослым решением, согласитесь.
взрослым решением для ТС будет не создавать клонов, а сделать нормальный сайт..
а какие-то там дисконты мне далеко фиолетовы.. я уже написал..
если это не ТС, то мне вас жалко.. ваша секта нищих богатеев долго не проживет
По поводу рекомендаций
Закажите у когонибудь дизайн
лучше закажите у кого-нибудь весь сайт ;)
Может хватит необоснованных обвинений?
Вы здесь на форуме постоянно и наверняка имеете возможность проверить кто пишет сообшения.
Пишите по существу!
Сегодня полностью обновил оформление сайта http://15wmz.com - что скажете?
Это не ТС - вы что - разницу стилей не просекаете? И за жалость спасибо :) Я не защищаю сайт - вообще отношения к нему не имею - и флеймы тут разводить не собираюсь с вами - есть дела поважнее. Но то, что злобничаете вы всю дорогу явно не только из-за сайта - это и дауну ясно. Может от вас жена ушла - от такого зануды, может вы маленький, несчастный и уродливый - кто вас знает... :)
Я б на вашем месте просто слил все - типа и себя из членской зоны и пошел себе по холодку, забыв все это как страшный сон.
Не способны помочь нормальной критикой, а не хамством и пустым базаром - нефиг пороги околачивать :). Сказано же - видите траблу - сразу пишите админу - если вы не сволочь. А ждать пока внутрях моча накипит и потом все это чохом вываливать ему в морду на людях - тут ВАС, лузера пожалеть надо а не кого-то еще :)
Топик считаю исчерпанным. Дали на 10 страницах понять админу, что и почему не нравится - хватит с него - пусть работает...
Сегодня полностью обновил оформление сайта http://15wmz.com - что скажете?
я скажу, что у владельца вип-клуба нет двухсот баксов на дизайн и верстку.
я скажу, что у владельца вип-клуба нет двухсот баксов на дизайн и верстку.
Верстка выполнена у сайта на отлично - смотрите
После сегодняшних изменений дизайна, своего мнения никто не высказал.
В принципе и до этого никто конкретно ничего не говорил - Вы сами это прекрасно видите по содержанию топика.
concon, а Вы откуда взялись? Что это за 2-й подряд человек, который больше нигде не пишет, кроме как в этой теме? У Вас есть дела поважней, говорите? Ну правильно - завтра понедельник, в школу идти, а Вы на форуме в 3 ночи.
Топик считаю исчерпанным
Вы, батенька, кто будете, чтобы иметь право топики исчерпанными считать?..
Вы здесь на форуме постоянно и наверняка имеете возможность проверить кто пишет сообшения.
Модераторы могут. Может, и проверят.