Дилерские скидки...

123 4
M
На сайте с 22.11.2002
9
Яндекс действительно так считает???

В России тысячи компаний, которые являются рекламными агентствами.

Квалифицированных с точки зрения интернета можно подсчитать. Не по пальцам рук, но можно.

Я не могу имею право отвечать за Яндекс, но могу спросить -- следует ли что десятки на фоне тысяч -- это меньшинство? Это даже не показывая пальцем на истории про деятелей которые выкупают для клиентов показы в баннерных сетях на вторичном рынке и ругаются с сетью.

Рядом лежащий тред про "ppc" с утверждениями " я могу купить клики и после этого не думать про текст, слова, и площадки" -- вполне тому подтверждение

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Со своей стороны, мы сделали шаг навстречу --
слоган про "без посредников" с Директа снят ;-).

Ай-яй-яй. Как нехорошо общественность дезинформировать :)

http://direct.yandex.ru/

<title>Яндекс.Direct - реклама без посредников</title>

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Скорее всего, просто забыли. Надпись-то в правом верхнем углу действительно сняли.

C
На сайте с 09.03.2002
55
<title>Яндекс.Direct - реклама без посредников</title>
Скорее всего, просто забыли. Надпись-то в правом верхнем углу действительно сняли.

Интересный признак! Представители поисковика сами с долей пренебрежения относятся к тэгу title. Сразу же возникает вопрос. Будет ли этот признак соотнесен и для ранжирования результатов выдачи в ближайшем будущем?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал ostmaster
Ну вот, а мне сказали, что минимальная сумма заказа 100 ;)

Но приятно осознавать, что поподаешь в золотую серединку.
У меня сложилось впечатление, что эта ценовая категория не представляет для Яндекса особого интереса.

Для обычной рекламы - да, так.

Опять же, чтобы разгрузить Отдел подаж от ручной работы.

Кроме того, еще и для того, чтобы статистика набралась. Смотрите, на 100 долларов можно купить 2000 показов баннера (ну почти, на самом деле - чуть больше, учитывая недавнее снижение цен). При среднем CTR в 3% (см. где-то выше, что, вообще говоря, слово "средний" тут мало применимо), это даст около 60 переходов. Есть предположение, что из них кто-то да купит.

Иначе, рекламодатель может решить, что реклама не работает. А она работает, только на "целого покупателя" не показалась (а 0,8 покупателя = 0). =:-)

Конечно, не стоит принимать эти расчеты буквально. Тут, скорее, идея расписана...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал mager

Яндекс действительно так считает??? 😮

Не хотел никого обидеть. Надеюсь, присутствующие не приняли это на свой счет.

В будущем, постараюсь выражаться более политкорректно.

Соответственно, приведенное выше утверждение следует считать так:

Сейчас среди тех агентств, с которыми мы работаем, практически нет квалифицированных агентств...

=:-)

В
На сайте с 19.11.2002
8
Как писал Gray

Действительно забыли :-(

Оплошность уже исправлена, невиновные наказаны :-)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Сейчас среди тех агентств, с которыми мы работаем, практически нет квалифицированных агентств...

Ой, как сейчас обидятся оные агентства :)...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Gray

Ой, как сейчас обидятся оные агентства :)...

Ну значит будут ходить обиженными. =:-)

Кстати, если кто не знает, отчасти из-за этого мы снизили агентскую скидку на контекстную рекламу. Она сейчас меньше, чем скидка, которую может иметь агентство, размещая другую рекламу на Яндексе.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

-А! это они во всем виноваты...

При среднем CTR в 3%

-Ava, не могли бы Вы показать стат-ку по контекстной рекламе (хорошие и плохие кампании), как сделали это по Директу?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий