Красивые исходники

[Удален]
1077

Создал новую тему Т.К. старую ОБОСРАЛИ критики.

Снижу цену моих исходников до 2 wmz.

;)

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Критики не "обсырают" а критикуют. Вы сами себе противоречите, в понятиях даже не разбираетесь, с 5 wmz до 2 wmz - кажется они все таки не ваши ;)

Предсказание: В следующем посте вы скажите что я опять лезу!

-
[Удален]

Блин, вот откуда берутся такие идиоты, которые считают, что нужно создать 50 тем об одном и том же, и тогда смогут продать даже откровенную лажу, которую делали явно не они? Куда делось уважение к окружающим?

P.S. паразиты попадают в ад!

P.P.S. все совпадения случайны.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Снижу цену моих исходников до 2 wmz.

это вы так свой труд оценили?:)

P.S. паразиты попадают в ад!

+1 :D

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Т.к. все понимают что исходники ворованые и выдаються за свои, то предлагаю ТС выложить исходные фото одного из PSD исходников...или может они случайно были удалены или компьютер сломался винт полетел фотоаппарат утонул...Вообщем ТС либо выкладывайте парочку фото из которых делались картинки либо хватит страдать ерундой и пытаться впарить клипарт бородатых годов который использовался в годах 90х, а теперь из за своей непопулярности выброшен фирмами на просторы интернета в бесплатное пользование...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

прошла тема тут - /ru/forum/comment/3557259

тс не доказал что он автор - я не срал в теме, а спросил, имейте уважение

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S
На сайте с 24.12.2007
85

думаю, ТС легче просто новую темку открыть.:D

V1
На сайте с 10.06.2008
49
выложить исходные фото одного из PSD исходников...

нет смысла этого делать, ведь исходники прилагаются когда скачиваешь "бесплатный" шаблон...

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Обычно не принимаю участия в подобных "дознаниях", но даже меня такие дала уже утомили.

Почему-то начался несдерживаемый поток тем "Продам дизайн"...

100PROC, я ничего не имею против, форум - дело общественное.

Но неужели вы действительно думаете,что кто-то у вас что-то из подобного "дизайна" купит, как бы вы не снижали цены? Ну вы же знаете сами, что эти шаблончики не являются плодами вашего труда и фантазии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий