- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин у меня опять заморочки... как может быть так что на меня ссылаются 100 сайтов, а ИЦ яндекс показывает меньше 10???
Поставил себе Яндекс.БАР вот в нем отображается ИЦ, а также с помощью него можно узнать кто ссылкается... ссылкаются 100 с лишним,а ИЦ меньше 10 :(((
1. может нетематика ссылок
2. может не пересчитал
3. может под фильтром
4. может еще какие-то санкции
5. еще куча всего, что може быть
Зачем Вам тИЦ?
Уверен, что сайта нет в каталоге. А без него толку от тыца нету накакого.
Seventh Son, да этот сайт не зарегистрирован в Yandex.Каталоге, что за фильтр? Ну раз не нужен ИЦ тогда зачем ссылами обмениваться??? И как прсмотреть не тИЦ, а простой ИЦ? Спасибо!
Это видно. :)
Например фильтр ссылок на сайтах, с которых стоят ссылки на Вас. Могут быть еще и другие.
Скажем так, ссылками меняются не только для поднятия тИЦа. Это есть "побочное" следствие обмена. :)
Типов индекса цитирования есть несколько: тИЦ (ака ИЦ), ВИЦ, нереализованный тВИЦ. Посмотреть можететь только тИЦ.
Гхм... так я что-то не понял имет ли смысл обмениваться ссылка с сайтами полностью противоположной тематике? И вообще будет ли влиять на положение в запросе такой не тематический обмен?
Первое - определите для себя, что именно Вам надо: нарастить тИЦ или стать повыше в результатах поиска?
Второе - почитайте форум, тут много говорилось про тематический и нетематический обмен и последствия после одного и другого.
Третье - внимательно изучите пункты 3.6 и 3.8 правил сего форума.
не имеет
есть такая вещь, ссылочное ранжирование называется..
Вот это вряд ли. Хотя это скорее вопрос веры, одни верят, что влияет, другие, что нет (я придерживаюсь второй точки зрения)
Дык, тогда чтоже получается... обязательно нужно в яндекс.каталог регистрироваться... Хотя все это оооочень странно... в результатах достаточно конкурентных после обмена с около 100 сатов по всем запросам на первой странице... А ИЦ меньше 10, дык значит это только потому что я оптимизировал сайт и ссылками меняться не стоило... Да уж.. Хотя естьеще один сайт которым я занимался он специализируется на Прокате киносъемочного оборудования, там когда я менялся ссылками с сайтами другой тематики тИЦ вырос до 20, ну и сайтов было окло того.... а тут странно как-то... ссылаются 100 сайтов а ИЦ не растет...Странно это все...
snark, прочитайте внимательно, зачем нужен тИЦ и не говорите чепухи
Показатель цитируемости сайта, рассчитанный с учетом близости тематик ссылающихся сайтов. Используется поисковой системой Яндекс для ранжирования сайта в разделе Яндекс.Каталога. На ранжирование в результатах поиска сайта не влияет.
Поэтому если сайта нет в Яндекс.Каталоге, не стоит вообще забивать голову такой ерундой.
Вообще советую прочитать http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO
Желательно всю и два раза
Это я сказал еще в первом своем посте, а позже попросил топикстартера уточнить, что именно он хочет - "нарастить тИЦ или стать повыше в результатах поиска". Вразумительного ответа не последовало.
Конечно повысеть позицию в результате поиска...