Оцените шаблон! Будет желание продам.

[Удален]
543

Выставляю на Ваш суд шаблон! Будет желание могу продать!

jpg 19703.jpg
kostolom
На сайте с 21.04.2008
13

Тигр красивый ;)

V1
На сайте с 10.06.2008
49

чуть чуть не хватает графики(сам против избытка, но этого никак не избежать), не очень мне нравится цвет меню, вот не знаю почему но все таки) а в целом мне нравится , прост немного, но для сателлита как раз самое оно)

kostolom
На сайте с 21.04.2008
13

Дизайн шаблонный!

[Удален]
kostolom:
Дизайн шаблонный!

да и тигра все знают! Этож Васька!!! 🙄

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Leonid.Sh:
да и тигра все знают! Этож Васька!!!

Ты ошибся... енто окси... )))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Ругать не стану, чтобы не отбить у ТС желание работать дальше :)

Одно только скажу: при первом взгляде создается впечатление, что тигр сдох :( И лежит тут немым укором для тех, кто не защищал животных :) Это всё из-за не слишком удачного подбора цветового решения и самой фотографии.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Leonid.Sh смените аватар! Я моник себе жирным пальцем замарал, пока "букашку" смахивал с экрана!:) Блин...:)

В тему:

Дизайн шаблонный и туповатый. Мне такие не нравятся. О продаже думаю нечего и говорить. Такие дизы пачками штампуют и продают по 10 сразу. Потому что на один такой макет цена, сами понимаете, небольшая... очень... Даже не дизы штампуют, а шапки. НО!

Это не значит, что вашу работу тут обосрали и, тем самым, преградили дорогу в бизнес красок, стилей и шрифтов. Напротив. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вы попросили оценку? Вы ее получили. Делайте выводы, набирайтесь энергии и прогрызайте себе путь наверх! Я всегда с пониманием отношусь к таким работам. Но говорить неправду в нашем деле- это по меньшей мере некрасиво.

Удачи вам в этом нелегком, но тем не менее интересном и прогрессирующем направлении!;)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Дизайн нормальный. Но есть одно НО: существуют многие тысячи подобных дизов, на фоне которых этот ничем не отличается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий