html карты для доров

[Удален]
612

Есть вопрос - нужны ли html карты на дорвеях?

Ускоряет ли это индекc?

А главное - возможен ли бан? Ведь получается одна страница на которой куча линков и больше ничего.

[Удален]
Olga-Smirnova:
...А главное - возможен ли бан? Ведь получается одна страница на которой куча линков и больше ничего.

Так ведь куча белых сайтов в ТОПе имеют sitemap, которая так же представляет из себя кучу линков, и это не мешает занимать им высокие позиции.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Просто не надо путать "кучу" внутренних ссылок с "кучей" внешних.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

у меня только карты в пс попадают

напимер гугл с 10и поддоменов дает 500 хостов! Гугл зараза кроме карт больше ничего не индексирует у меня, тем не менее траф идет

Другие пс 0 карт страниц!

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Oneday, при чём тут внешние линки? Вообще то, речь идёт о карте сайта, где только внутренние линки.

V
На сайте с 31.01.2008
146
dr_Min:
у меня только карты в пс попадают
напимер гугл с 10и поддоменов дает 500 хостов! Гугл зараза кроме карт больше ничего не индексирует у меня, тем не менее траф идет
Другие пс 0 карт страниц!

а потому что нех картами спамить, а на странице говнотекст писать от которого даже гуглу тошнит.

[Удален]
monia:
Так ведь куча белых сайтов в ТОПе имеют sitemap, которая так же представляет из себя кучу линков, и это не мешает занимать им высокие позиции.

Белые сайты постепенно в индекс попадают и количессво страниц на них увеличивается постепенно. Совершенно другое дело когда на новом домене куча страниц в индекс попадает с кучей линков на html карте.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93
lord_alfred:
Oneday, при чём тут внешние линки? Вообще то, речь идёт о карте сайта, где только внутренние линки.

При том, что ТС приводит следующее высказывание (вероятно, вырванное где-то из контекста):

Olga-Smirnova:

А главное - возможен ли бан? Ведь получается одна страница на которой куча линков и больше ничего.

Которое справедливо лишь в том случае, если ссылки будут внешними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий