sitemaps для появления всех страниц - панацея или маркетинг?

S
На сайте с 03.06.2005
133
467

большинство утилит для генерации sitemaps твердят что если гугл выадет не все страницы, то надо включить их в sitemaps для появления в листингах. Кажется мне точ это всего лишь маркетинговый ход, потому что если гугл съел страницы но не включил их в листинг, то sitemaps ничего не сажут. Есть мнения?

П
На сайте с 19.04.2005
104

Вы имеете ввиду Google Sitemaps? И можно поточнее, что имелось ввиду "sitemaps ничего не сажут"?

Я пользовался этим сервисом от Google, скажу вас, что он работает и сайт проиндексировался, так что я не думаю, что это маркетинговый ход.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
S
На сайте с 03.06.2005
133
Пилот:
Вы имеете ввиду Google Sitemaps? И можно поточнее, что имелось ввиду "sitemaps ничего не сажут"?
Я пользовался этим сервисом от Google, скажу вас, что он работает и сайт проиндексировался, так что я не думаю, что это маркетинговый ход.

Опечатался. Ничего не дадут.

Т.е. ни о каком приросте в скорости сканирования или факторе ранжирования речи не идет.

поясню - если гугл съел 400 страниц из 4000. при этом просмотрел он все 4000 и решил оставить 400. Бедет sitemaps, не будет sitemaps - разница невелика.

П
На сайте с 19.04.2005
104

Вы так понимать хотите ускорить индексацию Вашего сайта?

Если так, то Google Sitemaps тоже не помешает, хуже не будет, а наоборот, только если корректно это сделать.

Но если те все 4000 страниц динамики, то это другой вопрос, толку от sitemaps мало будет.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
surfer:
большинство утилит для генерации sitemaps твердят что если гугл выадет не все страницы, то надо включить их в sitemaps для появления в листингах. Кажется мне точ это всего лишь маркетинговый ход, потому что если гугл съел страницы но не включил их в листинг, то sitemaps ничего не сажут. Есть мнения?

в данный момент толку от sitemaps = 0

положительного или отрецательного не замечено.

единственный плюс это то, что в стате sitemaps можно посмотреть какие страницы гугль не может проиндексировать и почему.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
377

Кризис жанра, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий