Ищу гаранта для продажи 3х сайтов в ЯКе

12 3
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
1673

Есть 3 сайта, фри-хост, тиц20-90 и пр1-3, присутствуют в индексе яндекса и гугля, все 3 сайта в ЯК.

Соотвественно не хочется подставлять и сами сайты и будущего покупателя.

Исходя из этого я ищу гаранта, который увидит сами сайты, проверит их и подтвердит, что они соответствуют заявленным характеристикам.

При проведении аукциона и наличии покупателя:

Я отдаю Гаранту пароли от сайтов, покупатель переводит Гаранту деньги.

Затем Гарант меняет пароли и отдает их покупателю, мне переводит денежки.

Гаранту 10% от суммы покупки за моральный ущерб от потраченного времени.

зы. Не нашел никого из известных и готовых согласиться))

ззы. Незабудкину не предлагать) - на форуме с июля не активна, в аське тоже молчит...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
R
На сайте с 23.11.2007
218

могу выступить гарантом, персональный аттестат BL 130, год в системе.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
C
На сайте с 20.09.2007
114

Тоже могу выступить гарантом. В сети давно.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

небольшой нюанс, хотелось бы, чтоб гарант был постарше в плане регистрации меня ну и в плане активности/репутации чтоб был известен...

но ваше Rishpik, censored! согласие участвовать в качестве гаранта сделки принято), спасибо)

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

DocWeb, покажите сайты уже, что-ли.... Думаю любой мало-мальски опытный покупатель справится с анализом сайта на предмет соответствия заявленным характеристикам самостоятельно :)

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Можно сайты в личку?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

С радостью выступлю гарантом ;)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

расшифрую тему.

нет желания показывать в личку всем желающим сайты из ЯКа которые продаются, дабы не было у покупателя в ближайшем будущем "гемороя" с вылетом сайтов из этого самого ЯКа..

потому и хочтся, чтоб 1 и только один человек знал урлы и мог соответственно подтвердить их (анонимные для всех остальных) характеристики...

зы. сайты карман не тянут, так что сорри, но спешки и продажи "только сегодня" "срочно" "так как понадобилось N денег" не будет)

DocWeb добавил 17.08.2008 в 00:27

filosof:
С радостью выступлю гарантом ;)

с удовольствием принимается данная кандидатура)

зы. данная тема считаю закрыта. Гарант найден и соответствует формальным критериям.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

DocWeb , т.е. Вы хотите, чтобы сайты купили вслепую?

Я не стану покупать 3 сайта в ЯК не видя урлы, даже если их соответствия характеристикам подтвердит Gray :)

DocWeb:
дабы не было у покупателя в ближайшем будущем "гемороя" с вылетом сайтов из этого самого ЯКа..

Не вижу никакой связи между опубликованием здесь урл-а качественного ресурса и вылета его из ЯК :)

[Удален]
TiLL:
даже если их соответствия характеристикам подтвердит Gray

Gray порядочный человек, а здесь, Вы выразили к нему неуважение. Не хорошо так делать.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
TARANTYL:
Gray порядочный человек, а здесь, Вы выразили к нему неуважение. Не хорошо так делать.

Перечитайте еще раз тему, Вы явно не уловили суть сказанного.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий