- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, я каким-то образом закончила новый англоязычный сайт и поняла, что совершенно не знаю, какой счетчик мне на него повесить.
Просветите, пожалуйста.
На наших пользуюсь liveinternet.ru
Спасибо.
www.extreme-dm.com
Никаких не вешают.
А почему никаких? И почему тогда у нас в таком количестве?
Вешают и много причем иногда даже платные, тот счетчик чей адрес я написал выше один из самых известных, если Lor этого не делает то это еще не значит что все поступают так же как он, ...
Я имел ввиду более менее нормальные сайты, а не сайт Джона Пупкина о его путешествии на соседнюю ферму 15 лет назад. Я не видел ни на одном приличном сайте счетчиков. Может скрытые только ...
Зачем он нужен этот счетчик?
Разрешите, прорекламироаться :)
Mona, если вам нужен именно англоязычный счетчик, то можете посмотреть мой h**p://hitslog.com.
Его плюсы: бесплатный, невидимый, для получения статистики по разным доменам и страницам достаточно одного кода (никаких отдельных регистраций для домена domain1 и domain2 делать не надо).
А минусы: у него их нет :) А если серьезно, то: достаточно тяжелый JavaScript код и пока маловато отчетов, хотя если вы не гурман в деле статистики, то, думаю, вам хватит.
И еще, только теперь реклама конкурентов :) - иногда использование анализаторов логов гораздо предпочтительнее счетчиков. Подумайте.
Желаю удачи.
statcounter вполне нормальный, а вообще лучше лог-анализатор ставить
Зачем он нужен этот счетчик?
Затем, что у многих есть топ-рейтинги, у некоторых даже мона получить прямую ссылку с шестерки если попадаешь на первую страницу ;) И про ботов не забываем ;)
Я не видел ни на одном приличном сайте счетчиков. Может скрытые только. Зачем он нужен этот счетчик?
Счетчики типа www.WebSideStory.com размещают у себя как раз очень серьезные сайты для совместного учета посетителей потому что только своих логов для этого мало, ...
Про ссылки с шестерки я как-то не подумала. А вообще, у меня есть такая привычка - заходить на свой сайт, смотреть на счетчик и испытывать разные эмоции, оценивать свою работу и тп. Мне казалось, это нормальная модель поведения...
Посмотрю, то, что дали.